- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Leider wurde bei unserer Ankunft ein privates Gespraech der Empfangsdame nicht unterbrochen, wir fuehlten uns alles andere als herzlich Willkommen. Erlaeuterungen zum Hotel gab es ebenfalls nicht. Es war auch nicht moeglich uns innerhalb von 3 Tagen eine Infomappe bereitzustellen. Schade, von einem 4*-Hotel erwartet man etwas anderes. Das Fruehstuecksbuffet war bereits kurz vor 10h leergefegt und wurde auch nicht mehr aufgefuellt. Auch banale Wuensche wir das Tuerschild "Bitte nicht stoeren" wurden ignoriert. Unser Zimmer enthielt eine kl. Kueche, sogar mit Spuelmaschine. Nur schade, dass uns noch nicht mal fuer die 2 Tage ein bisschen Spuelmittel\Spueltabs zur Verfuegung gestellt wurden. Von Salz, Pfeffer etc. mal ganz abgesehen...Die verdreckten Gartenmoebel auf dem Balkon haben wir einfach selbst gereinigt. Dafuer belohnten wir uns dann mit einem lauwarmen Latte Macchiato. Da wir diesen Kurzaufenthalt als Wellness-Urlaub geplant hatten, freuten wir uns natuerlich besonders auf den grosszuegig angelegten Wellnessbereich. Was fanden wir vor? Eine hueftumspielende Minisauna, einen dunklen Poolbereich und eine Dusche fuer Hobbybiologen. Eine Uhr im Wellnessbereich suchten wir auch vergebens, mussten die Rezeption, die dieses Mal Zeit fuer uns hatte, bemuehen. Dieser Urlaub war sein Geld nicht wert und die Rezeptionistin tut gut daran, bei der Abreise nicht zu fragen, wie es einem gefallen hat.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut