Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Andrea (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Empfehlenswert! Wird seinen 4 Sternen gerecht!

Übersichtliche, gepflegte, saubere Anlage mit geschmackvollem Interieur. Das Personal war herzlich und freundlich und trug gepflegte Kleidung. Das Frühstück war sehr reichhaltig und abwechslungsreich, von Brötchen und Aufschnitt bis hin zu Pfannkuchen American Style und Rühreiern mit Speck. Von dem Frühstück wird man bis zum Abend satt! Auch super: Korb mit Bademänteln und reichlich Duschtüchern war im Preis mit inbegriffen.

• Gut
  • Unser Zimmer bot einen wunderbaren Ausblick ins Grüne, die Luft war frisch, es gab kaum Geräusche außer dem Zwitschern der Vögel und dem Rauschen der Bäume. Betten waren sehr bequem und duftig bezogen, das Bad blitzte vor Sauberkeit. Als Willkommensgruß lag eine Schale mit Obst und eine Flasche Wasser bereit, sämtliche Beleuchtungen funktionierten, nirgends war Staub oder auch nur ein Haar auf dem Boden zu sehen. Was uns gefehlt hat war eine Minibar, die wir, wie wir erst am Anreisetag herausgefunden haben, extra hätten bestellen müssen.

• Gut
  • Frühstücksservice war freundlich und flink, auch unsere Ankunft und Abreise problemlos und herzlich. In dem Hotel merkt man sofort, dass alles nach Sauberkeit und Bequemlichkeit strebt und dass das Personal kein aufgesetztes Lächeln hat, sondern echte Freundlichkeit ausstrahlt. Leider fehlte uns die zweite Flasche Mineralwasser, die üblicherweise ausgetauscht wird, wenn sie leer herumsteht.

• Gut
  • Ideal für Leute, die Abgeschiedenheit, jedoch das Städtchen in unmittelbarer Nähe möchten. Wunderbar im Grünen gelegen, mit vielen Wald- und Wanderwegen. Ideal für Spaziergänger und ruheliebende Menschen. Zu Fuß ist man in weniger als 15 Minuten im Zentrum Bad Wörishofens. Dort gibt es viele kleine Cafés und Restaurants, von Imbiss-Preisen bis hin zur gehobenen Kategorie. Für Leute ohne Navi allerdings etwas schwer zu finden, da Bad Wörishofen erst in allerletzter Minute ausgeschildert ist.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Absolut traumhaft. Mit 4 Sternen übertreibt das Hotel ganz und gar nicht. Die Saunalandschaft war sehr gepflegt und sauber, mit Getränke- und Teebar für den Besucher und Duftölen für Aufgüsse zum Selber-Machen. Der Pool sieht auf dem Foto im Prospekt etwas größer aus als er ist, aber das machte uns nichts aus. Die Rattan-Liegen waren sehr bequem, das Wasser super angenehm, die Einrichtung mit Pflanzen und bemalten Wänden sehr ansprechend. Überall roch es angenehm nach Eukalyptus. Die berühmte Südseetherme um die Ecke war auch herrlich, allerdings ist deren Broschüre, insbesonders die Tagespreise, etwas undurchsichtig. Wer sich für die Geschichte Bad Wörishofens, insbesonders der Kurtherapie interessiert findet reichlich Nahrung. Andere geschichtsträchtige Quellen haben uns gefehlt. Es gab kaum Museen oder andere Arten der Unterhaltung, abgesehen von kleinen Läden und Restaurants.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise