- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Leider war unser Kurzurlaub (eine Übernachtung) und der dazugehörige "Plan" uns vom Alltag und unserem kleinen Sohn ( 1 1/2 Jahre alt) zu erholen ein Griff ins ...! Bei unserer Anreise am Samstag Nachmittag wurde uns mitgeteilt, dass aufgrund einer Veranstaltung das Abendessen erst ab 20 Uhr möglich ist. Soweit nicht schlimm, das Warten auf`s Abendmahl hat sich ja gelohnt - qualitativ wirklich sehr gut! Die Zeit bis zum verspäteten Essen, konnten wir uns im wirklich sehr schönen und absolut ausreichenden Schwimmbad bzw. Saunabereich vertreiben. Das Problem an unserem Aufenthalt begann nach unserem Abendessen, denn die "Veranstaltung" entpuppte sich als Feierlichkeit mit musikalischer Umrahmung. Da wir ja auch Verständnis für Menschen haben bei denen es einen Grund zum Feiern gibt hatten wir auch bis kurz nach Mitternacht versucht mit dem samstäglichen Fernsehprogramm abzulenken. Leider wurde die Musik trotz einer telefonischen Beschwerde um ca. 00.30 Uhr an der Rezeption nur sehr zeitverzögert leiser gespielt. Schlussendlich fanden wir gegen 01.30 Uhr dann endlich in unseren wohlverdienten Schlaf! Enttäuscht sind wir vorallem über die Art und Weise, wie mit uns als Gästen umgegangen wurde. Wissentlich wurde uns hier keine Information übermittelt, dass es evtl. etwas lauter werden könnte. Trotz meiner telefonischen Beschwerde mitten in der Nacht keine Entschuldigung am nächsten Morgen. Bei der Abreise konnte ich mir eine spitzige Bemerkung zum Slogan des Hotels "einfach mal die Seele baumeln lassen" nicht verkneifen! Wir hatten wohl schlicht und ergreifend Pech mit unserem Reisedatum - aber etwas mehr Fingerspitzengefühl des Personals hätte uns die Enttäuschung mit Sicherheit erleichtert!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut