- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wo ist der 4. Stern??? Die Möbel und der TV im Standardzimmer sind unterster Standard,Gardiene verschmutzt, Auswahl am Frühstücksbuffet für ein 4 Sternehotel unangemessen
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
- FreizeitangebotGut
Beliebte Aktivitäten
- Wellness
- Sport
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2013 |
| Reisegrund: | Wandern und Wellness |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Heike |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit die Sie sich hier genommen haben. Wir versichern Ihnen dass wir ständig bemüht sind vorhandene Mängel zu beseitigen. Hilfreich wäre es natürlich gewesen, wenn wir wüssten um welchen Zimmer genau es sich handelt. Gerne würden wir ein privates Gespräch mit Ihnen suchen. Rufen Sie uns gern jederzeit an. Das wäre konstruktiv und hilfreich. Bezüglich dem Punkt Frühstücksbüffet möchte ich hier eine kleine Liste einfügen, was auf unserem Frühstücksbüffet zu finden ist: Frühstücksbüffet Vitalhotel Sonneck: - Verschiedene Brötchen (hell, Vollkorn, Roggen, Kürbis..) - Verschiedene Sorten Brot - Brezen - Croissants - Danish Plunder (verschieden) - Marmeladen (4 Sorten) - Nutella - Honig - Peanut Butter - Weich gekochte Eier - Rühreier - Spiegeleier auf Bestellung - Würstchen - Speck - Naturjoghurt - Fruchtjoghurt - Sonnecks Müsli (ähnlich Bircher Müsli) - Naturquark - Fruchquark - Fruchtsalat - Obst geschnitten divers - Gemüse geschnitten divers - Wurstsorten - Käsesorten - 3 verschiedene Streichwurstsorten (extra für Sonneck hergestellt) - Obst im ganzen (2 Schalen) - Verschiedene Säfte von Rauch (3 Stück) - Wasser - Milch - Trockenobst ( Feigen, Aprikosen und Pflaumen - Leinsamen, Sonnenblumenkerne, Weizenkleie, Kürbiskörner - Schokomüsli, Fruchtmüsli, Cornflakes Zusätzlich an Sonn- und Feiertagen: - Panncakes oder Crepes - Weißwürste - Kuglhupf - Fruchtkompott - Grütze - Apfelmus - Vanillesauce - Lachs mit Sahnemeerrettich und auch hier wäre es wieder sehr hilfreich, wenn Sie uns mitteilen was Sie gern auf dem Büffet vorfinden würden. ich möchte noch einmal gerne darauf hinweisen, dass wir ein sehr sehr gutes Preis- Leistungsverhältniss bieten, und dies auch von vielen unseren Gästen bestätigen bekommen. Auch hier gibt es maßgebliche Unterschiede in der 4 Sterne Hotellerie!! Sicher hat Ihnen dass ein oder andere in unserem Hotel gefallen - auch hier freuen wir uns über positives feedback. Zum Schluß bedanken wir uns noch einmal aufs herzlichste und sehen einem Gespräch sehr gern entgegen.


