- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Waren 3 Tage übers WE dort und hatten insgesamt ein sehr schönes, entspanntes Wochenende. Hervorzuheben ist die sehr gute Küche beim Abendessen. Frühstück ist leider nur durchschnittlich. Saunalandschaft ist neu und sehr schön. Schwimmbad ist in Ordnung jedoch erinnert es eher an 80er-Jahre, genauso wie die Rezeption. Zielgruppe ist sicher ältere Leute.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSchlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
- FreizeitangebotEher gut
Beliebte Aktivitäten
- Wellness
- Sport
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2014 |
| Reisegrund: | Wandern und Wellness |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Stefanie |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung. gerne möchten wir Ihnen noch einmal genau aufzeigen was auf unserem Frühstücksbüffet zu finden ist: Frühstücksbüffet Vitalhotel Sonneck: - Verschiedene Brötchen (hell, Vollkorn, Roggen, Kürbis..) - Verschiedene Sorten Brot - Brezen - Croissants - Danish Plunder (verschieden) - Marmeladen (4 Sorten) - Nutella - Honig - Peanut Butter - Weich gekochte Eier - Rühreier - Spiegeleier auf Bestellung - Würstchen - Speck - Naturjoghurt - Fruchtjoghurt - Sonnecks Müsli (ähnlich Bircher Müsli) - Naturquark - Fruchquark - Fruchtsalat - Tomate/ Mozzarella - Geräucherter Lachs mit Honig Senf Dip oder geräucherte Forellenfilets - Obst geschnitten divers - Gemüse geschnitten divers - Wurstsorten - Käsesorten - 3 verschiedene Streichwurstsorten (extra für Sonneck hergestellt) - Obst im ganzen (2 Schalen) - Verschiedene Säfte von Rauch (3 Stück) - Wasser - Milch - Trockenobst ( Feigen, Aprikosen und Pflaumen - Leinsamen, Sonnenblumenkerne, Weizenkleie, Kürbiskörner - Schokomüsli, Fruchtmüsli, Cornflakes Zusätzlich an Sonn- und Feiertagen: - Panncakes oder Crepes - Weißwürste - Kuglhupf - Fruchtkompott - Grütze - Apfelmus - Vanillesauce - Lachs mit Sahnemeerrettich Es würde uns sehr viel mehr helfen, wenn Sie konkrete Vorschläge zur Erweiterung unseres Büffets im Hotel angebracht hätten. Wir finden unser Frühstücksbüffet wirklich über dem Durchschnitt, freuen uns aber jederzeit über persönliche und konkrete Vorschläge. Da wir ein Wellnesshotel sind, ist die Zielgruppe sicher nicht auf ältere Gäste ausgerichtet. Wir haben ein tolles gemischtes Puplikum, mit viel jüngeren Gästen. Das ist Ihnen ja sicher aufgefallen als Sie hier Gast waren. Schade, dass solche Anmerkung nur noch schriftlich zu lesen sind, und wir uns hier vor Ort nicht unterhalten konnten. Vielen Dank trotzdem für Ihre Zeit. Mit besten Grüßen Ihr Sonneck Team

