Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Bjoern (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2008 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Vom Wellnesshotel war hier nicht viel zusehen

Das Hotel wurde als vier Sterne Hotel ausgewiesen. Es hat 36 Zimmer und hat 2. Stockwerke plus Keller. Der Zustand des Hotels war ok. Die Sauberkeit ließ sehr zu wünschen übrig, da an den Möbeln und auch im Fahrstuhl Substanzen klebten (siehe Bilder). Die Wäscherei liegt im Keller und hat ihre Entlüftungsöffnung direkt am Eingang, es roch manchmal daher etwas unangenehm, wenn man hinaus oder hinein ging in das Hotel. Wir hatten Halbpension gebucht. Die Gäste waren alle älter. Im Keller wo der Erholungsbreich ist, waren überall Wasserschäden und Schimmel an der Wand. Mitten im Ort gibt es ein fünf Sterne Hotel welches wir als Alternative empfehlen würden. Das Preis/Leistunsverhältnis ist sehr schlecht, denn für solche Mängel hätten wir nicht so viel Geld ausgegeben.

• Sehr schlecht
  • Unser Zimmer war recht groß. Die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig. Die Dusche war ein Nährboden für Schimmel und Kalk. An den Möbeln klebten Flüssigkeiten und auf den Schränken lagen alte Kronkorken. Auch die Fenster wurde nicht gründlich gereinigt (siehe Fotos). Das Bad hatte eine Glastür die direkt neben dem Bett war, man konnte also seinen Partner im Bad beobachten... In der Hotelbeschreibung im Katalog war ein Radio ausgeschrieben, dieses fehlte jedoch. Das Fernsehgerät hatte schon ein paar Jahrzehnte hinter sich. Unser Balkon war vom Hauptflur aus einsehbar und konnte auch durch diesen begangen werden. Direkt unter unserem Zimmer liegt das Hallenbad, wo die Umwelzpumpe defekt war und uns eine geräuschvolle Kulisse bat. Wir hatten ein nicht Raucher Doppelzimmer mit Balkon.

• Es gab ein Restaurant mit Bar. Die Getränke waren gut und für den Preis auch in Ordnung, jedoch war das Abendessen gewöhnungsbedürftig, von der Quantität aber ausreichend. Das Frühstücksbuffet war gut so wie der Nachtisch beim Abendmenü. Das Restaurant war allgemein gepflegt. Die Atmosphäre war drückend.

• Schlecht
  • Die Freundlichkeit ließ in diesem Hotel sehr zu wünschen übrig, sobald man eine Frage zu viel gestellt hatte wurde man gleich als nervig abgestempelt und nicht mehr freundlich behandelt. Die Reinigung des Zimmers war sehr schlecht, obwohl jeden Tag eine Raumpflegerin in unserem Zimmer war, hat sie die Mängel nicht beseitigt die offensichtlich waren. Bei dem Check-In wurden wir freundlich empfangen. Gleich in der ersten Nacht mussten wir uns leider beschweren, da es sehr laut war. Die Hotelangestellte kam auch sofort mit um sich das anzuhören, weil sich schon andere beschwert hatten über diesen Lärm. Es wurde uns zugesichert das man sich sofort darum kümmern würde und wenn es uns dann immer noch zu laut sei, ein anderes Zimmer zugewiesen werden sollte. Als wir jedoch nach einer schlaflosen Nacht um ein anderes Zimmer baten, wurde unsere Bitte abgewiesen.

• Das Hotel lag recht nah am Ort, es sind ca. 2 Auto Min. zum Ort. Im Ort darf man überall nur 30 fahren. 200 Meter Luftlinie ist eine große Baustelle da dort ein "Krankenhaus" gebaut wird. Im Ort gibt es Kleine Läden wo man alles kaufen kann was man braucht. Direkt vor dem Hotel kann man parken, dort sind ca. 15 Parkplätze die beleuchtet sind, es gibt auch eine Tiefgarage. Hinter dem Hotel ist noch mal ein Parkplatz jedoch nur eine Sandfläche, heißt wenn es regnet sehr matschig und auch nicht beleuchtet.

• Wellness
    • Sport

Der Wellness und Spa-Bereich liegt im ersten Stockwerk und war sehr sauber. Die Organisation war sehr bescheid. Die Anwendungen waren zwar schön, hätten aber besser sein können. Es gab einen Mini-Fitnessraum der im Keller liegt, mit ca. 5 Geräten die schon die besten Tage hinter sich gebracht haben ( siehe Fotos). Internet konnte man für einen Euro die halbe Stunde nutzen. Das Hallenbad liegt auch im Keller, ist aber nur 1, 20 Meter tief. Die Sauna bietet Platz für ca. 5 Leute, bei 36 Zimmern ( Doppelzimmer) des Hotels.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness