Sehr schönes Hotel von innen und aussen. Wir hatten das Paket "Kurzurlaub für die Seele" für EUR 210.- gebucht. Darin waren Übernachtung mit HP, 1 Beautygutschein im Wert von 50 Eur, 1 Thermalbad-Gutschein sowie ein Prosecco dabei. Als wir am 1. Tag Kaffee trinken gingen im Restaurant, fielen uns gleich endlos viele Fliegen auf. War richtig mühsam. Abendessen gab es in einem anderen Saal wo wir fast verschont blieben von den Fliegen. Aber auch beim Frühstücksbüffet am nächsten Tag war es widerlich. Überall im Müsli, beim Obst, bei den Brötchen und was offen da lag: Fliegen. Man hatte keine Minute Ruhe vor den Viechern. Das Hotel ist soweit ok. Ich würde jedoch ohne Halbpension buchen.
Die Zimmer waren schön und sauber und mit einem Balkon ausgerüstet. Auch das Bad war sauber. Etwas weiche Betten, aber sonst ok.
Das Abendessen war nicht der Hit. Jeden Abend gab es Kartoffeln als Beilage. Man konnte zwischen 2 Gerichten auswählen. Aber wirklich überzeugt hat das Essen nicht. Frühstück war reichhaltig, jedoch vergeht einem die Lust bei den vielen Fliegen.
Als wir telefonisch reservierten, war die Dame von der Reception ziemlich unfreundlich. Auch bei der Ankunft war sie nicht wirklich hilfsbereit. Man musste alles nachfragen (Zeiten Frühstück, HP, Wellness, wo was ist usw.)
Das Hotel ist etwas abgelegen von Bad Wörishofen, aber dafür schön ruhig. Mit dem Auto ist man in 2 Minuten im Dorf.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich war super. Grosses Hallenbad und Whirlpool. Die Sauna haben wir nicht getestet. Auch die Beauty Anwendungen waren super. Haben gleich vor Ort gebucht und einen Termin bekommen. Es gab aber dann Probleme mit der Verrechnung, weil sie anscheinend von unseren Gutscheinen, die war am Anfang abgegeben hatten, nichts wussten. Bin ja gespannt, ob die EUR 100.- zurückerstattet werden...
| Infos zur Reise | |
|---|---|