Markus (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Hat definit keine 4 Sterne verdient.

Rezeption nicht besetzt, desinteressiertes Personal egal ob beim Check-In, beim Frühstück oder beim Abendessen. Zimmer war zwar groß, aber schon sehr heruntergekommen. Die Wände waren mit schwarzen Streifen übersät, die Hauptschalterdose für den Zimmer"schlüssel" fiel fast ab, keine Duschwand oder Badevorhang, kein Stöpsel für die Badewanne,... 4 Gänge Abendessen war sehr gut, leider wurden wir vom Kellner aber nicht gefragt ob wir den nächsten Gang schon haben wollen, oder eine kurze Pause einlegen möchten.. Bei leeren Gläsern während dem Hauptgang wurden wir nicht gefragt, ob es noch etwas sein darf... Keine Spur von Corona beim Personal oder am Buffet..

• Wie oben beschrieben, gute Ausstattung und Größe, aber leider heruntergekommen

• Essen sehr gut, beim Frühstücksbuffet sollte sich jeder etwas finden. Der Frühstücksraum wirkt wie in eine Jugendherberge, der halbe Saal war leer, die andere Hälfte vollgestopft mit Personen. In Zeiten von Covid19 sollte man dies aber überdenken! Beim Frühstücks- und Salatbuffet ist man fast dazu gezwungen, die selben Dinge anzufassen wie die anderen Reisenden, Desinfiktionsmöglichkeiten quasi nicht vorhanden.

• Mangelhaft.

• Wenn man nicht gerade in die Therme Stegersbach oder auf den Golfplatz will, gibt es in der näheren Umgebung keine ansprechenden Ausflugsziele

• Schlecht

Außer Therme und Golfplatz gibt es in der näheren Umgebung nicht viel, Fitnessraum und Spabereich gibt es im Haus, wurde aber von uns nicht in Anspruch genommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2020