Simone (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Mai 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Ok aber keine 4 Sterne

Das Strobl ist ein kleines Hotel im kleinen Ort Ollersdrof im Burgenland. Es ist sauber, hell und freundlich, die Zimmer sind geräumig aber es hat definitiv keine 4 Sterne. Risse in den Wänden, kein Informationsmaterial auf dem Zimmer, die Rezeption ist sehr selten besetzt, das Badezimmer steht nach dem Duschen unter Wasser, kaum Zusatzleistungen. Wir hatten ein Frühlingsspecial, das Preis/Leistungsverhältnis war sehr gut. und wir haben den Aufenthalt genossen. Allerdings ist der Standard eher durchschnittliches 3-Stern-Hotel als 4-Stern (wie an der Tür deklariert). Als 3-Stern Hotel könnte man es mit gut bis sehr gut bewerten.

• Geräumig und hell, ausgestattet mit einer kleinen Minibar. Der Duschvorhang im Bad hat wirklich gefehlt. Ich werde beim Duschen gerne richtig nass... das Bad stand jeweils unter Wasser. Das WC war in unserem Zimmer (202) in einem separaten Raum. In diesem hatte es kein Lavabo. Es ist kein grosses Problem, wenn aber eine Person im Bad ist kann die andere nach der Toilette nicht die Hànde waschen. Dies ist ok in einem 3-Stern-Hotel aber es ist für mich kein 4-Stern-Standard.

• Kleines Frühstücksbuffet, es ist aber alles da, was es braucht, sogar Speck und Spiegeleier. Nur der Orangensaft ist leider kaum als solcher zu indentifizieren. Abendessen war sehr lecker.

• War grundsätzlich nett, man bekam alles was man wollte. Es kommt natürlich immer auf die Person an. z.T. waren die Servicemitarbeiter etwas zu schweigsam. Kaum ein Hallo, Danke oder Auf Wiedersehen. Schade dass die Rezeption eigentlich nie besetzt war. Man kann zwar läuten, dann kommt jemand vom italienischen Restaurant, für eine kurze Frage hat man aber fast etwas Hemmungen. Beim Einchecken wurde uns nicht gesagt, um welche Zeit das Frühstück ist, das Servicepersonal beim Abendessen konnte die Frage nicht mit Sicherheit beantworten.

• Im Dorf Ollersdorf, in der Nähe des Café Bambini. Die Therme Stegersbach ist zu Fuss (aufwärts) erreichbar. Einige Wanderwege in der Umgebung. Ansonsten gibt es nicht allzuviel in Ollersdorf. Ein Auto ist zu empfehlen.

Massagen können gebucht werden und es hat Solarium und Dampfbad, das wir aber alles nicht benutzt haben. Auch hier wäre eine Informationsbroschüre über die Angebote im Zimmer schön gewesen. Es gibt nur einen allgemeinen Angebotsordner im Eingangsbereich.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2010