- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr freundlicher Empfang und schneller check in vom geschulten Personal. Das Hotel liegt zentral direkt am Kurpark. Parkplatzmöglichkeiten gibt es in der hoteleigenen Tiefgarage und aber auch ganz unkompliziert auf öffentlichen Parkplätzen vor dem Hotel. Das Zimmer (geräumig, gute Betten und sauber) war angenehm mit dem Balkon zum ruhigen Innenhof ausgerichtet. Wir haben die eine Nacht gut geschlafen. Während unseres kurzen Aufenthalts haben wir lecker (Preis-Leistungsverhältnis gut) im Restaurant zu Abend gespeist und am nächsten Morgen die saubere und großzügige Sauna- und Poollandschaft genutzt. Wir waren rundum zufrieden. Das einloggen ins Internet fand ich etwas kompliziert.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Silke |
Sehr geehrte Silke, vielen Dank für Ihren Besuch bei uns im Quality Hotel Vital zum Stern und die tolle Bewertung unseres Hauses. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass wir Sie mit dem Service unserer Mitarbeiter, dem geräumigen Zimmer und dem Abendessen in unserem Restaurant "MeinBerg" überzeugen konnten. Herzlich Dank für den Hinweis hinsichtlich der Log In Funktion des W-Lan´s. Die Anmerkungen unserer Gäste gibt uns den Ansporn unseren Service noch weiter zu verbessern. Darum würden wir uns freuen Sie bald wieder begrüßen dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Quality Hotel Vital zum Stern