Gebucht als Auszeit! Sehr ruhiges Hotel direkt am Kurpark. Leider größerer Renovierungsstau im Altbau und gesamten Wellnessbereich, um den heutigen Standards zu genügen. Angenehmer und schöner Frühstücks- und Restaurantbereich! Insgesamt sehr ruhiges Hotel, aber auf Grund der baulichen Situation keine Ruhe im Wellness- bzw. Saunabereiches (alles sehr beengt mit wenig Atmosphäre). Bereich des Hallenbades sehr laut! Personal insgesamt sehr freundlich und bemüht, jedoch zum Frühstück unterbesetzt, sodass die Tische lange nicht abgeräumt worden sind und das Buffet nur zögernd um Fehlendes ergänzt werden konnte.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrte Susanne, vielen Dank für Ihren Aufenthalt hier bei uns in Bad Meinberg. Wir freuen uns, dass Sie mit der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter, dem Restaurant und dem Frühstück zufrieden waren. Wir bedauern natürlich, dass Ihnen unser Wellnessbereich und der Altbau nicht gefallen haben. Gerne würden wir Sie trotzdem einmal wieder bei uns als Gast begrüßen. BESTe Grüße aus Bad Meinberg, Ihr Team vom Best Western Vitalhotel zum Stern.