Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nicole (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Nicht wie im Netz dargestellt

Das Hotel ist von außen sehr ungepflegt und dreckig. Der Empfang war auch nicht gerade Herzlich aber das lag wahrscheinlich an der schlecht gelaunten Kraft. Hatten ein Wellness Wochenende gebucht mit Massage als wir zum Massage Termin erschienen sind wurde uns so neben bei mitgeteilt das sich mehrere Termine überschneiden hätten und wir Abends ab 19:00Uhr noch einen Termin bekommen könnten oder kurz vor Abreise. Schade dass das Personal nicht auf uns zugekommen ist um es uns mitzuteilen oder der gleichen. Frühstücksbuffet war sehr sehr gut. Das drei Gänge Menü dagegen ehr ein Witz! Das Schwimmbad war klein aber nicht gerade gepflegt. Die Duschen im Wellness - Bereich mit Schimmel in den Fugen. Die 4 Sterne in dem Hotel sind nicht gerecht aber 2014 ist die nächste Prüfung und dann werden da garantiert nur noch 3 Sterne stehen. Die Massage selber war sehr gut. Die Zimmer absoluter einfach gestaltet. Hotelgäste von jung bis alt alles dabei. Tiere sind auch willkommen Handyempfang ist relativ schlecht. Für ein Wochenende um einfach mal raus zukommen war es ok aber um richtig Urlaub zu machen und zu entspannen würde ich dort nicht wieder hin fahren. Ich/ Wir Persönlich würden dieses Hotel nicht wieder besuchen weil es uns das Geld einfach nicht wert war und wir uns viel mehr davon versprochen haben egal in welcher Hinsicht. Gibt viel bessere 4 Sterne Hotels zu gleichen Preisen mit besseren Angeboten und mehr Leistung, Freundlichkeit, Sauberkeit uvm. Dieses Hotel hat für Deutsche Verhältnisse auf keinen Fall 4 Sterne verdient. Maximal Drei Sterne

• Gut
  • Die Zimmer waren einfach gestaltet aber sauber und das ist das wichtigste

• Sehr schlecht
  • Für ein 4 Sterne Hotel war es ein Witz.

• Bis auf einzelne Personen ist das Service sehr gut. Die Dame an der Rezeption war sehr unfreundlich und genervt wenn man fragen oder Wünsche hatte. Zum Glück wechselndes Personal. Die Dame die, die Massage durch führt sehr nett offen hilfsbereit. Zimmerreinigung war auch in Ordnung

• Schlecht
  • Sehr weit entfernt von allem zumindest für junge Leute. Bei schlechtem wetter kann man dort ohne Auto nichts erleben. Die Umgebung ist einfach wie in einer Wohnsiedlung also nichts besonderes und ehr auf ältere Gäste eingestellt

• Wellness
    • Sport

Einkaufsmöglichkeiten im nächst größeren Ort. Pool klein langweilig für Kinder Wassertiefe 1,35m Gepflegt nenne ich auch was anderes

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness