Auf keinen Fall hat dieses Hotel vier Sterne verdient Lage und Größe des Hotels sind ok. Allerdingst ist es nicht sehr liebevoll eingerichtet und auch sonst etwas herunter gekommen ( Risse in den Wänden etc) Für Seminare oder sonstige Tagungen bestimmt ganz gut aber als Wellnesshotel nicht zu empfehlen.
Größe der Zimmer und die Ausstattung waren ok aber schon ganz schön in die Jahre gekommen. Im Badezimmer wurde beim duschen der ganze Raum nass da half auch der Duschvorhang nichts.
Frühstück war ok. Beim Abendessen gab es Nudeln die ungenießbar waren weil sie so scharf waren... Zudem gab es kaum vegetarische Gerichte.
Meistens war das Personal ganz nett , außer bei Beschwerden wurde das Personal unfreundlich und unterstellte uns , dass wir lügen. Andere waren freundlich und haben sich bei uns entschuldigt.
Lage und Umgebung waren ganz schön und Einkaufsmöglichkeiten gab es reichlich in der Nähe.
- Wellness
- Sport
Wir wollten ein " Wellness-wochenende " haben und bekamen nur Stress. Der Wellnessbereich ähnelte eher einem städtischen Hallenbad , Die Dampfsauna war dreckig und hatte schon Rostflecken an den Wänden. Unsere Anwendungen wurden ständig verschoben, verkürzt oder ganz vergessen wegen Überbelegung fanden einige Anwendungen provisorisch auf einem Hotelzimmer statt ( Ohne Musik, Kerzen und entspannter Atmosphäre noch nicht mal die Vorhänge waren zu gezogen). Obwohl wir alle das gleiche Angebot gebucht haben hatten wir unterschiedliche Behandlungen. Reines Chaos und total unorganisiert .An Entspannung war nicht zu denken.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Svenja |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Wir bedauern sehr, dass unser Haus nicht den Ansprüchen Ihrer Gruppe ( siehe 3 negativ Kommentare aus dem Monat Januar ) entsprach. Die konstruktiven Kritikpunkte sind bereits bei den geplanten Renovierungsmaßnahmen bis Mitte des Jahres berücksichtigt. Ihre Gastgeber vom Quality Hotel Vital zum Stern.