- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind zufrieden. Das Zimmer war sauber. Personal freundlich und hilfsbereit. Essen war eigentlich sehr gut, nur zum Frühstück haben wir immer halbleere Kaffeekannen und leere Milchkänchen gehabt, so dass wir immer das Personal nachfragen mussten. Wir haben uns gut erholt. Die Laune war etwas später verdorben. In unseren Unterlagen stand Parkhaus gratis und Personal hat uns das auch bestätigt. Aber am Ende ... doch 5,00 € Parkkossten wurden abgezogen. :-( Kleinigkeit, aber ist unangenehm.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Swetlana |
Sehr geehrte Swetlana, wir freuen uns über Ihre ausführliche Bewertung und dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Sehr schön, dass Sie sich bei uns gut erholt haben. Ein wenig schade ist das Missverständnis mit den Parkkosten. Wenn wir diese fälschlicher Weise berechnet haben, tut uns das wirklich Leid. Vielleicht haben wir ja die Gelegenheit dies bei einem nächsten Aufenthalt wieder auszugleichen. Wir würden uns freuen Sie wiederzusehen. Mit BESTen Grüßen aus Bad Meinberg, Ihr Team vom Best Western Vitalhotel zum Stern.