Gabriele (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Wohlfühlhotel

Ein sehr schönes Hotel, um in relativer Nähe (ca. 15 km) die wichtigsten Sehenswürdigkeiten und schönen Plätze des Teutoburger Waldes zu erkunden. Besonders für Paare geeignet.

• Gut
  • Zimmer sind nicht allzu groß und unterschiedlich ausgestattet (z.T. Badewanne). Die Zimmer waren durchgängig sehr warm, obwohl wir die Heizungen total reduziert hatten.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension. Am Ankunftstag gab es abends ein Menü, welches uns teilweise nicht so zusagte. Morgens das Buffet war sehr gut. Abendbuffets waren gut bis sehr gut. Desserts waren mehrmals mit Alkohol zubereitet. Wegen der Kinder wäre ein Hinweis darauf ganz passend!

• Sehr freundlicher Service, auch bei vielen verschiedenen Wünschen. Besonders lobenswert die Mitarbeiter der Rezeption!

• Gut
  • Ruhige Lage, allerdings auch nicht viel los im Ort außerhalb der Saison (Ende Oktober) Nähe zum Hermannsdenkmal, Externsteinen und Freilichtmuseum Detmold -ca. 15- 20 Minuten mit dem Auto

Das vorhandene Schwimmbad ist sehr schön und war während unseres Aufenthaltes nicht überfüllt. Oftmals waren wir die einzigen Besucher. Sollte sich das Hotel perspektivisch mehr an Familien richten, dann wären weitere entsprechende Freizeitmöglichkeiten wünschenswert.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2017
    Vorname:Gabriele

Sehr geehrte Gabriele, vielen Dank für Ihren Besuch bei uns im Hause und das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel so ausführlich zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass wir Sie mit dem Service unserer Mitarbeiter besonders überzeugen konnten. Herzlichen Dank für die Hinweise zu unseren Abendmenüs und dem Schwimmbad bei uns im Hause. Wir werden diese in unserem morgigen Abteilungsleitermeeting sogleich besprechen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Quality Hotel Vital zum Stern