Perfekter Ausgangspunkt für Bergwanderungen. Hervorragende Küche. Superfreundlicher Service. Ein Ort, an dem man wirklich entspannen und genießen kann.
Gutes Bett. Ausreichende Zimmergröße. Alles sauber und gepflegt.
Spitzenküche! Kreativ, vielseitig, beste Zutaten, innovativ präsentiert. Echter Genuss! Warum hat Michelin hier eigentlich noch keinen Stern verliehen? Er wäre definitiv berechtigt.
Alles perfekt. Familie Burger hat keine Wünsche unerfüllt gelassen.
Ruhige Lage am Ende des Tales. Viele Wanderwege zu den umliegenden Almen und Gipfeln beginnen ganz in der Nähe. Perfekt für Leute, die Ruhe und Abgeschiedenheit suchen.
Seht gut ausgestatteter Fitnessraum. Toller Saunabereich mit Dampfbad, finnischer Sauna, Infrarotkabine und genialer Panoramasauna mit Bergblick. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Kerstin |
Guten Tag liebe Kerstin, Wir freuen uns sehr über die vielen Komplimente... schön, dass Sie Ihre Zeit bei uns rundum genossen haben. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlfühlen, Sie die Sauberkeit und den Service von uns allen schätzen und Sie vor allem von unserer Kulinarik so begeistert sind. Gerne verwöhnen wir Sie auch das nächste mal. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben Beste Grüße aus dem Gsiesertal Michaela, Rezeption