Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Pia (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2010 • 1 Woche • Winter
Traumurlaub

Ein Hotel, das Traumurlaub bietet.Sehr schöne, saubere Zimmer. Warmer Pool, Sauna mit Salzpeeling,ständiges kostenloses Angebot von Wasser und Tee. Aber die Krönung ist das Abendbrot, hier kann man durchaus mehrere Sterne vergeben.Schon die Auswahl des Menüs am Morgen macht Spaß und es schmeckt köstlich. 5 Gänge der gehobenen Küche ! Dann gehört kostenloser Ski- und Rodelverleih dazu, inklusive Wanderung mit Chef. Nachmittags herrlich leckere Torten.... Ein Urlaub ohne einen einzigen Kritikpunkt. (für eine Woche Sonnenschein ist aber wahrscheinlich eher Petrus zuständig)

• Alles neu, Platz genug auch für die vielen Wintersachen. Balkon zum Sonnen. Und kreative Zimmerfrauen, so viele Möglichkeiten wie man Betten machen kann, toll.

• Es könnte nicht besser sein. Die Qualität der Speisen mit frischen Zutaten (Kräuter, versch. Olivenöle) ist Spitze. Die Wahl zwischen den Speisen (Fleisch,Fisch,Vegetarisch) fällt schwer. Am besten alles bestellen und dann Teller tauschen (mit Partner)

• Freundliches Personal, das auch bei viel Arbeit nicht hektisch wirkt. Sauber und ordentlich. Extrawünsche werden gern erfüllt.

• Idealer geht es nicht. Loipe direkt hinter dem Haus. Abfahrtshang gegenüber. Pferdeschlitten. Nachmittags den Kaffee auf der Terrasse. Kostenloser Skibus zur großen Abfahrt.

• Sport

Vorm Frühstück in den warmen Pool, nach dem Skifahren in die schöne Sauna, ein Buch lesen und den Ausblick auf die verschneiten, sonnigen Berge genießen. herrlich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2010
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Pia

Sehr geehrte Frau Pia, wow, vielen Dank für Ihre Bewertung in allen Bereichen und Ihre Begeisterung! Wir freuen uns sehr über die vielen Komplimente... schön, dass Sie Ihre Zeit bei uns rundum genossen haben. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlfühlen, Sie die Sauberkeit und den Service schätzen und Sie vor allem von unserer Kulinarik so begeistert sind. Gerne verwöhnen wir Sie auch das nächste mal. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben. Mit freundlichen Grüßen aus dem Gsiesertal Familie Burger