Ein sehr gut geführtes Familienhotel, mit freundlichem, hilfsbereitem Personal, hervorragender Küche und allem, was man für einen entspannenden Urlaub benötigt. Die Freizeitangebote (wandern, Schneeschuhwanderungen im Winter) sind sehr gut ausgesucht und organisiert.
Gut ausgestattetes Zimmer, bequeme Matratze und absolut ruhig.
Die Küche arbeitet hervorragend! Nicht nur, dass vieles, was auf den Tisch kommt sehr gut schmeckt und auf den Punkt gegart ist, es werden auch keine Geschmacksverstärker benutzt, fast alles kommt aus der Region, vieles in Bioqualität. Auch Umbestellungen (z.B. Beilagen) sind kein Problem. Auch die Beratung bei der Auswahl von Weinen ist hervorragend. Besonders angenehm sind die drei verschiedenen Speiseräume. Man hat nie das Gefühl in einer Masse zu sitzen.
Der Sevice ist sehr aufmerksam und hilfsbereit, berät einen mit geeigneten Wandertipps und spricht einen sehr schnell mit Namen an.
Das Hotel liegt sehr ruhig und nur wenige Gehminuten vom Bahnhof und Bushaltestelle entfernt.
Dafür, dass das Hotel nicht sehr groß ist, hat es alles um zu entspannen. Sowohl Fitnessräume,ein Pool, als auch sehr gute Wellnessangebote. Wer allerdings abends party machen will, sollte sich ein anderes Hotel suchen. Wer eine gut bestückte Bar sucht, findet sie im Schulerhof.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Petra |
Hallo Petra, vielen lieben Dank für die sehr gute Bewertung über unser Hotel. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns wieder so gut gefallen hat. Vielen Dank auch für das kulinarische Kompliment und dass Sie unsere Mitarbeiter als sehr freundlich und hilfsbereit empfunden haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Liebe Grüße Familie Schuler & das Schulerhof-Team