Ein familiär geführtes Hotel mit einer super Atmosphäre. Die Familie S. und die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend, freundlich und kompetent. Mit der Ankunft fühlt man sich bereits zu Hause. Einfach nur schön!!
Wir haben das Zimmer Suite Alpin Classic gebucht. Sehr geräumige und gepflegte Suite mit Sonnenbalkon. Blick auf Apfelgärten und Bergspitzen. Ruhiges und angenehmes Zimmer. Erholung pur!!
Das Essen ist super fein und wurde sehr schön auf den Tellern präsentiert. Man merkt, dass die Küche mit viel Liebe und Leidenschaft kocht.
Sehr freundliches und kompetentes Personal. Erfüllen jeden Wunsch.
Gute Lage nahe Meran. Mit Bus und Zug können die Ausflugsziele gut erreicht werden.
Das Hotel bietet ein eigenes Aktivprogramm an. Da findet sich für jede Person etwas.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2020 |
Vorname: | Stefan |
Hallo Stefan, vielen lieben Dank für die sehr gute Bewertung über unser Hotel. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Vielen Dank auch für die Komplimente an unsere Küche, welche wir gerne weiterleiten werden. Wir freuen uns, dass Sie sich bereits bei der Anreise "zu Hause gefühlt haben" und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Liebe Grüße Familie Schuler & das Schulerhof-Team