Es waren 6 wunderbare Tage in einem der freundlichsten Hotels die wir bislang besucht haben. Die Gastgeberfamilie Schuler verwöhnt einem von früh bis spät, das gesamte Team ist immer bestens gelaunt, fröhlich, zuvorkommend. Die Küchencrew zaubert Menüs, die alleine schon den Besuch wert wären, ganz großen Respekt. Der Hausherr Thomas lebt eine große Leidenschaft, und die heißt Südtiroler Weine, am liebsten nicht den Mainstream, sondern jene von den vielen kleinen und wirklich bemühten Weinbauern in der Gegend. Er zelebriert Wein auf eine faszinierende Art und Weise, ehrlich, natürlich, und auch wenn man sich schon lange mit Weinen befasst, man lernt immer wieder neues, wird für Weine begeistert, wie man es sich vorher nicht vorstellen hätte können. Diese Faszination ist wirklich ansteckend.
Großzügig, mehr vorhanden als man braucht, es mangelt an nichts, großes Badezimmer, Dusche, sehr natürlich, hell und angenehm.
Der Schwager des Hausherrn ist der Chefkoch. Hier wird Essen nicht gekocht, es wird zelebriert. Geschmacklich einzigartig, tolle Menü-Ideen, irrsinnige Vorspeisenbuffets, ganz spannende Weine zu ehrlichen Preisen
So wie die Gastgeberfamilie Schuler es auch vorlebt, das gesamte Team ist immer gut drauf, fröhlich, höflich, außerordentlich bemüht, ohne Ausnahme.
Tiefgarage, Parkplätze, man hat Zugang zu unzähligen Wanderrouten ohne sein Auto bewegen zu müssen, kommt mit der Meran-Card in alle Richtungen, zum Bahnhof sind es gerade mal ca. 300 Meter
Haben wir nicht in Anspruch genommen, geben aber alle Sterne, eben weil es kein Entertainment gibt. Endlich ein Hotel, wo man sich in Ruhe entspannen kann und nicht ständig von irgendwelchen selbsternannten Solokünstlern zwangsbeglückt wird.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Markus und Claudia |
Hallo Markus und Claudia, vielen lieben Dank für die super Bewertung über unser Hotel. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat, und dass Sie unser Hotel als eines der freundlichsten bezeichnen, das Sie bislang besucht haben. Vielen Dank auch für die kulinarischen Komplimente, welche wir sehr gerne an unser Küchenteam weiterleiten werden. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Liebe Grüße Familie Schuler & das Schulerhof-Team