Stefan (46-50)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Urlaub wie er sein soll

Gut

Hotel der gehobenen Kategorie ohne dabei abgehoben zu wirken. Tolle, großzügige Zimmer, hervorragende Speisen und insbesondere auch Weine. Auch wenn das Wetter mal nicht so mit spielt bietet das Hotel einen prima SPA-Bereich mit Sauna, Solarium, Whirlpool, Schwimmbad, vielen Ruhemöglichkeiten innen wie außen, Fitness-Raum mit super Geräten und einem Bereich für Gymnastik und Meditation. Es werden z. Bsp. auch Massagen und Maniküre angeboten. Alles ist sehr sauber und nicht verwohnt sondern auf Stand.

• Die Zimmer sind großzügig bemessen, modern ausgestattet, sehr sauber und gepflegt.

• Gehobene regionale Küche in erstklassiger Umsetzung. Die Buffets finden ohne die sonst übliche Schlacht statt. Insbesondere die Abendessen ermöglichen auch eine kulinarische Erkundung der Region und werden dabei perfekt durch die im Haus angebotenen Weine ergänzt.

• Familienbetrieb der in der Lage ist Personal langjährig zu halten. Man spürt das eingespielte Teamwork der Besatzung die sich in kürzester zeit individuell auf die verschiedenen Gäste einstellt und ihnen mit persönlicher Ansprache eine tolle zeit bereitet, ohne das dieses gezwungen oder gar gekünstelt wirkt.

• Perfekt für Menschen die Ruhe suchen und in Plaus optimal als Ausgangspunkt für Unternehmungen und Tripps in Richtung Schweiz sowie in Richtung Gardasee und Dolomiten, aber auch einfach nur für tolle Wanderungen und Spaziergänge Vorort.

Es werden täglich freiwillige Veranstaltungen wie durch Personal geführte Wanderungen, Themenwanderungen, Trainingsläufe, Fahrradtouren, Meditationen etc. statt. Ebenso werden wöchentlich sehr lohnenswerte Weinseminare im hauseigenen Weinkeller, Anwendungen und verschieden andere sportliche Events angeboten ohne dabei aufgesetzt oder gar überzogen zu sein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Stefan

Hallo Stefan, vielen Dank für die super positive und ausführliche Bewertung über unser Hotel. Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel als Hotel der gehobenen Kategorie bezeichnen, ohne dabei abgehoben zu wirken. Außerdem freuen wir uns über die lobenden Worte über unsere Mitarbeiter, die Sie als eingespielt und ungekünstelt bezeichnen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Liebe Grüße aus Plaus Familie Schuler & das Schulerhof-Team