Ju (66-70)
Verreist als Freunde • September 2021 • 1 Woche • Sonstige
zum wiederkommen

Gut

Sehr geschmackvoll und großzügig angelegtes Hotel, geräumige und sehr ausgeklügelt eingerichtete Zimmer zum wohlfühlen, hervorragende Küche und vor allem sehr, sehr freundliche Mitarbeiter_innen.

• geschmackvoll eingerichtet, viel Schrankplatz, geräumiges, modernes Badezimmer mit abgetrenntem WC, alles perfekt.

• Zu essen gab es viel zu viel -:), das heißt, die Auswahl am Frühstücks- oder Vorspeisenbuffet war so mannigfaltig und lecker, dass man immer mehr gegessen hat, als der schlanken Linie gut tut.

• immer freundlich, immer lustig und sehr hilfsbereit.

• Hervorragende Lage für Ausflüge in Richtung Meran oder Bozen, aber insbesondere ins Vinschgau mit seinen vielen Wanderwegen. Oft mussten wir gar nicht das Auto nehmen, wenn wir einen neuen Wanderweg entdecken wollten.

Bespaßungsangebote gab es - zum Glück - nur für die Kinder. Die Erwachsenen konnten in Ruhe an dem schönen neuen Pool entspannen, da der auch sehr schöne Bereich für die KInder ganz und gar abgetrennt ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Ju

Hallo Ju, herzlichen Dank für die Traumnote "6.0", die uns große Freude bereitet. Schön, wenn Erwachsene und Kids Spaß haben und die Urlaubstage genießen können. Wir werden uns bemühen, die lustig, spaßige und freundliche Atmosphäre weiter zu pflegen. Ein lieber Gruß von allen im Waldhof Team