Schön gepflegte Anlage. Gleichfalls schöner großer Poolbereich mit Cafeteria. Wegen der Größe der Anlage, waren wir zuerst skeptisch, ob wir uns damit richtig entschieden haben, da wir doch mehr auf Individualismus stehen. Es hat uns jedoch sehr gut gefallen. Die Zimmer sind geräumig und zweckmäßig gut ausgestattet. Schöner großer Balkon, mit fest installiertem Sonnenschutz, also gut zu beschatten. Gartentisch und Stühle vorhanden, leider fehlten uns die Sonnenliegen, diese waren aber ausreichend am Poolbereich vorhanden. Angenehm überrascht waren wir auch, über die gut funktionierenden Sanitäranlagen. Das haben wir in Portugal schon anders erlebt. Als Selbstversorger sollte man daran denken, ein Geschirrtuch oder Spüllappen mitzubringen, da diese nicht vorhanden sind. Für uns beste Reisezeit Oktober. Immer noch herrlich warme Temperaturen, aber nicht mehr ganz so überlaufen! Geniessen Sie die frische Fischküche und werfen Sie doch mal einen Blick auf die Vielfalt und den Reichtum des Meeres im Mercado do Lagos. Sind Sie mit dem Mietwagen unterwegs, dann beachten Sie bitte unbedingt die Warnhinweise, keinerlei Wertsachen im Auto zu lassen. Leider kommt es immer wieder vor, das kriminelle Banden die Strände abfahren und dabei bewußt Mietwägen aufbrechen.
Wir hatten T4 Appartment im 3. Stock (herrlicher Ausblick!) mit einem Schlafzimmer und zus. Schlafcouch (Sofa) für weitere zwei Personen im Wohnzimmer. Die Wohnung ist hell und geräumig und zweckmäßig gut ausgestattet. Das Mobiliar ist einfach aber relativ neu. Kleine Küchenzeile mit Herd, Spüle und Kühlschrank. Essplatz für vier Personen. Zusätzlich waren Toaster und Wasserkocher vorhanden, allerdings gibt es keine Kaffemaschine, sondern nur kleinen Espresso Kaffeekocher. War für uns kein Problem. Ein Problem tatsächlich, hatten wir mit den für unseren Geschmack viel zu harten Betten. Ist aber wohl üblich für Portugal! Da wir keine direkten Nachbarn neben uns hatten, können wir keine Aussage bzgl. Lärmbelästigung machen. Uns hat hier nichts gestört! Der 3. Stock ist auch bequem mit dem Lift zu erreichen. Klasse ist auch der Tiefgaragenstellplatz.
nicht genutzt
Wir wurden freundlich empfangen und konnten die Wohnung trotz unseres frühen Eintreffens (9. 30 a. m.) direkt beziehen. Das Personal spricht gut Englisch und ist ausserdem sehr hilfsbereit. Auch ist zusätzlich Personal/Sicherheitsdienst nachts vorhanden. Die Zimmerreinigung erfolgte 2x wöchentlich und wird gründlich erledigt, nebst Handtuchwechsel.
Nähe Marina Lagos und auch Lagos Stadt ist bequem zu Fuß zu erreichen. Die N125, auf die man je nach Lage des Appartments zum Teil hinabsehen kann, stört wenig. Relativ ruhige Umgebung. Im Oktober ist das angeschlossene Lebensmittelgeschäft beim Marina Park leider bereits geschlossen, aber der nächst gelegene Supermarkt Pingo Doce ist mit 15 Min. Fußmarsch leicht zu erreichen. Wir waren mit dem Mietwagen unterwegs und von daher war es kein Problem, auch schnell an den nächst gelegenen Strand Meia Preia zu kommen. Zu Fuß ist das allerdings schon ein etwas längerer Weg. Entfernung vom Flughafen Faro ca. 50 Autominuten.
Schöner großer Pool - hier kann man gut "seine Bahnen" ziehen! Ebenso ist ein Kinderplanschbecken vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2007 |
Vorname: | Doris |