Das Hotel liegt ruhig in einem Wohngebiet. Keine stark befahrene Straße. Sehr gepflegt und und sauber. Gut erreichbar vom Parkplatz aus. Verfügt über einen Aufzug.
Ansprechende, hochwertige Ausstattung, sehr gepfelgt. Geräumiges Zimmer mit Balkon.
Wunderbares Essen! Sehr abwechslungsreich. Tägliche Auswahl zwischen vegetarischen und Fleichgerichen, immer frisch zubereitet.
Auffallend freundliches Personal.( Immer ein Lächeln im Gesicht) Die Bediensteten sind den Gästen sehr zugewand. Gehen auch auf besondere Wünsche ein (Unverträglichkeiten!) Sehr aufmerksam und achtsam!!
Bushaltestelle unweit des Hotels. Alle Ausflugsziele gut mit dem Bus erreichbar.
Freizeitbereich ist klein aber fein. Pool, verschiedene Saunen, Liegewiese. Alles sehr gepflegt!! Zwei mal die Woche Themenabende mit Livemusik und Unterhaltung. Dezente Musik, nicht übertrieben!!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Jasminka |
Wir möchten uns bei Ihnen noch bedanken Frau Jasminka! Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen unvergesslich schönen Berg-Urlaub verbracht haben. Bis hoffentlich auf ein Wiedersehen in Zukunft, Ihr familiengeführtes Vitaurina Royal Hotel in Mühlen in Taufers, Karin Budroni Plaikner mit Familie & das gesamte Team