Karin
Verreist als Paar • Oktober 2023
Gelungene Auszeit im Vitaurina Hotel im Ahrntal

Wir waren einfach nur begeistert von den Zuwendungen und Aufmerksamkeiten seitens des Personals und der Gastgeber. Man wird respektiert wie man ist und jeder wird außerordentlich respekt - und liebevoll behandelt. Ein absolutes Wohlfühl-Hotel.

• Zimmergröße

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Bester Service

• Gästebetreuung

Sehr gutes Klima zwischen Gast und Hotelpersonal. Einschließlich der Familie Budroni Pleikner die Inhaberfamilie des Hotels. Kein Wunsch bleibt unerfüllt. Beschwerden kenne ich keine. Das Hotel ist seit Beginn an familiengeführt und das Herzblut für Gäste und Hotel ist überall zu spüren.

• Pool
  • Wellness
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Sauna, Ruheraum, Kneippbecken, Fitnessraum, Infrarotkabine, Pool, Whirlpool.. was will man mehr. Nach einer Wanderung, jedem das weine und dann eine Einreibung mit dem Arnika Latschenkiefer Extrakt, der im Hotel erhältlich ist. Da kann der nächste Tag kommen

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Veranstaltungen

Das Hotel liegt ruhig und doch zentral für viele Aktivitäten. Der Speikboden, der Klausberg ,im Sommer und Winter ein Erlebnis. Die Reinbacher Wasserfälle, der Nevesstausee mit leichter Wanderung drumrum und Einkehr in der Neves Alm oder die etwas anspruchsvolleren Wanderund von dort aus zur Chemnitzer Hütte, Edelraut Hütte....., der Pragser Wildsee, . alles in nicht allzugroßer Entfernung zum Hotel. Abends im Hotel nach dem Essen gemütlich an der Bar mit Südtiroler Musikern. Karin die Gastgeberin ist eine begnadetet Sängerin und man darf gerne auch mitsingen. Jeder nach seinem Gusto.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Karin

Besser spät als nie - wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Bewertung im Oktober für den verbrachten Herbsturlaub! Herzlichen Gruss aus dem klirrend winterlichen Südtirol bei -15 Grad, strahlend blauer Himmel und Sonnenschein! Familie Budroni Plaikner & Team vom Vitaurina Royal