- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im Januar 2015 mit einer Gruppe erwachsener Schüler/-innen eines Berufskollegs im Hotel "Royal". Karin und Klaus hießen uns ganz herzlich willkommen und die ganze Woche über standen sie uns immer freundlich und gut gelaunt mit Tipps und Hilfe, z.B. bei kleinen Verletzungen, Arztsuche etc. zur Seite. Das Essen war phantastisch! Wir hatten für abends immer ein 4-Gang-Menü gebucht und alle Teilnehmer/-innen unserer Fahrt waren total begeistert!!! Selbstgemachtes Zimteis! Gefüllte Canneloni! Risotto! Die Fleischgerichte! Das Hotel und das Restaurant sind sehr praktisch aufgeteilt, so dass die anderen Gäste, wie Familien und Pärchen durch unsere Gruppe nicht gestört wurden. Die Bar ist ebenfalls sehr gemütlich eingerichtet und lädt zu einem Aprés-Ski-Getränk ein. Der Wellness-Bereich ist klein aber fein! Zum Skibus sind es nur 2 Minuten zu Fuß. Der Skibus ist an der Haltestelle noch leer und man braucht nur etwa 12 Minuten bis zum Speikboden. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Ein großes Dankeschön für den tollen Aufenthalt!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut