Anja und Martin (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 1-3 Tage • Winter
Preis/Leistung TOP

Wir hatten einen sehr tollen Aufenthalt in Mühlen in Taufers mit immer sehr freundlichem Personal. Wir wurden herzlich empfangen und bestens von der Rezeptionistin informiert.

• Große Zimmer, sehr bequeme Betten, sehr gepflegt und sauber, gemütlicher Balkon

• Auf Anfrage glutenfreie Speisen: Diese wurden mit Sorgfalt zubereitet und auch das Personal war bestens informiert. Alles super organisiert im Service und in der Küche. Große Komplimente an die Küche und das flotte Service-Team!!

• Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal im Service.

• Sehr gute Ausgangslage für viele Wintersportarten (Skilanglauf, Skitouren, Skifahren).

• Sport

Gemütlicher Wellnessbereich mit toller Außensauna, sehr gepflegtes und schönes Schwimmbad, super zum Relaxen nach einer Skitour

Dauer:1-3 Tage im Februar 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Anja und Martin

Sehr geehrte Frau Anja und Herr Martin, wir sind sehr froh darüber, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten. Vielen Dank für die wunderbare Bewertung und hoffentlich bis bald! Schöne Grüße Familie Budroni Plaikner und Mitarbeiter Sofia - Rezeption