Thomas (56-60)
Alleinreisend • September 2022 • 1 Woche • Sonstige
Schönes familiäres Hotel zum Wohlfühlen

Sehr schönes familiengeführtes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern.. Gutes reichhaltiges wohlschmeckendes Essen mit Abwechslung. Der Wellnessbereich ist sehr schön und nach einer Wanderung wohltuend. 2 Mal in der Woche gab es Live Musik. Sehr zu empfehlen dieses nette Hotel. Kurze Wege zum Bus der mit der Tourismus Card (inklusive) kostenlos ist.

• Einzelzimmer völlig ausreichend sauber und ordentlich

• verschiedene Menüs zur Auswahl für jeden Geschmack. Salatbüffet abends und zum Frühstück auch reichhaltiges Büffet. Auch extra Wünsche sind kein Problem

• Immer nettes und freundliches Personal

• Aktivitäten

Wellness mit Schwimmbad Whirlpool Sauna Dampfbad usw. Kostenlose Mountainbikes

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Thomas

Wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen Herr Thomas für die tolle Bewertung unseres Hauses, Service, Mitarbeiter, Essen, Wellness,... Es war uns eine Freude Ihr Gastgeber während dem wohlverdienten Urlaub in Südtirol zu sein und würden uns über ein baldiges Wiedersehen in unserem familiengeführten Hotel freuen! Bunte Herbstgrüße aus dem Ahrntal nach Deutschland, Karin Budroni Plaikner