Brigitte (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel in Mühlen in Taufers (Ahrntal)

Das Vitaurina Royal Hotel ist sehr zu empfehlen! Freundlicher Familienbetrieb, man hatte alles was man braucht. Wir bekamen ein schönes modernes Zimmer, das sehr sauber und gemütlich war. Das Inhaber-Ehepaar ist immer präsent, sehr nett und hilfsbereit. Das gesamte Personal ist absolut zuvorkommend; ein herzliches Dankeschön alle! Gute Lage und Ausgangspunkt für tolle Wanderungen. Das Frühstück war sehr gut, genauso wie das Abendessen.

• Schönes neu renoviertes Zimmer und Badezimmer sowie ein toller Balkon im obersten Stock. Bequeme Betten; absolut ruhig in der Nacht.

• Gut
  • Schönes Frühstücksbuffet und das Vorspeisenbuffet liess keine Wünsche offen. Das Abendessen war gut.

• Das Servicepersonal ist kompetent und sehr zuvorkommend.

• Sehr guter Ausgangspunkt für schöne Wanderungen in der Umgebung.

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Brigitte

... besser spät als nie! Wir möchten uns für die verspätete Rückantwort auf Ihre super Bewertung hin entschuldigen und bedanken uns gleichzeitig ganz herzlich bei Ihnen liebe Brigitte und lieber Herr Markus bedanken. Sonnige Herbstgrüße aus dem Ahrntal, Karin Budroni Plaikner mit Familie & Mitarbeiter