Reiner (61-65)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel , Whirlpool-Suite perfekt

Tolles Hotel in Traumlage, ruhig gelegen, Top Auswahl beim Abendessen und Frühstück, Familiengeführt, Top Gastgeber

• Wir hatten eine Suite mit Whirpool . Alles neu hergerichtet. Boxspringbett. Nagelneues Bad, Whirlpool war der absolute Knaller, steht auf der Dachterasse hat 37 Grad Wassertemperatur, ist jederzeit nutzbar, auch abends um 22.00 Uhr, Aussicht vom Whirlpool direkt auf die Berge, ich sage nur bombastisch. Perfekt geschlafen.

• Super Vorspeisen, jeden Tag neue Ideen bei den Vorspeisen, große Auswahl an Salaten, Abendessen mit 4 Gängen (2 Auswahlmöglichkeiten) perfekt abgestimmt. Auch hier nur Lobesworte, da alles perfekt serviert wurde.

• Absolut perfekt, Alles wurde erfüllt, ob beim Frühstück ein Omelette oder beim Abendessen für die Kinder (5+2 Jahre) ein Schnitzel oder anstatt einem Apfelschorle ein Wasser mit Früchten. Service war immer überaus freundlich, kann ich nur ein Lob aussprechen.

• Ausflugsziele in der Umgebung gut erreichbar, Nächster Seilbahn auf 2500m in ca. 8km Enfernung, Burg Taufers ca.5 km, Reiner Wasserfälle ca. 4km , Kronplatz 15km usw. Pragser Wildsee ca. 45Min.

Hallenbad sowie Whirlpool wurde täglich genutzt, sauber und alles schön warm, so wie man es gerne hat.... Kinder haben das Spielzimmer ab und an genutzt, super ausgestattet mit vielen Spielen auf Online. Es gab einen Heimatabend mit ortsansässigen Musikern, super. Einen Abend spielte ein Musiker auf dem Klavier

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Reiner

Wir erinnern uns gerne an Ihre nette Familie zurück Herr Reiner und freuen uns über die überaus tolle Bewertung auf diesem Portal Ihres Sommerurlaubes bei uns in Südtirol! Herzliche Grüße, Karin und Klaus mit Familie & Team