Das Vitaurina Royal ist ein sehr gut geführtes, modern und geschmackvoll eingerichtetes Top-Hotel an bester Lage. Nur 5' Gehzeit von der Haltestelle zur Buslinie 450 ist es eine idealer Ausgangspunkt für Ausflüge jeglicher Art. Es verfügt über eine ausgezeichnete Küche, eine tolle Bar und einen schönen Wellnesbereich.
Traumhafte Suite mit 2 Zimmern und eigenem Whirlpool. Moderne und bequeme Betten. Super Badezimmer.
Wunderbares Frühstücksbuffet mit gutem Kaffee. Feines Nachtessen mit Menüwahl am Vortag. Auch individuelle Wünsche werden erfüllt. Die Bar hat ein breites und diversifiziertes Getränkeangebot.
Einfach nur TOP! Zuvorkommend, unkompliziert und stets lösungsorientiert. Da steckt viel Herzblut seitens der Besitzer drin.
Tolle Lage in unmittelbarer Nähe zu den Ausflugszielen Speikboden und Klausberg oder nach Bruneck. Einmal dort kann man das Auto getrost in der Tiefgarage lassen. Es ist alles wunderbar mit öV erreichbar.
Kleines aber feines Hallenbad mit Whirlpool und hübschem Saunabereich. Wellness-Behandlungen können in hoher Qualität dazugebucht werden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Roland und Sindy |
Liebe Sindy und lieber Roland! Wir möchten uns ganz herzlich für diese top-Bewertung auf diesem Portal bedanken. Es freut uns außerordentlich, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und Sie sich so viel Zeit genommen haben alles detailliert zu beschreiben. Es tut gut gelobt zu werden, obwohl es auch bei uns "menschelt" und nicht immer alles glatt läuft. Danke jedenfalls für Ihren tollen Zuspruch, wir leiten es an unsere Spitzen-Mitarbeiter weiter, die alle Ihren Job lieben und gerne unsere Gäste verwöhnen... Bis hoffentlich auf bald, schöne Grüße aus dem herbstlichen Ahrntal, Karin Budroni Plaikner mit Familie Vitaurina Royal Hotel ***superior - Mühlen in Taufers - Südtirol