Ein wunderbarer Ort zum Entspannen und Erholen. Familiengeführt mit ausgesprochen guter Atmosphäre. Tolle Ausstattung, sehr geschmackvoll eingerichtet
Schöne moderne Ausstattung. Zimmer geräumig. Tolles Bad. Alles perfekt sauber! Täglicher Reinigungsdienst. Gute Matratzen für erholsamen Schlaf.
Hervorragendes Essen, immer alles frisch zubereitet. Großes Angebot beim Frühstück, es fehlt an nichts!! Jede Menge Auswahlmöglichkeit durch Buffet am Abend.
Personal auffallend höflich, freundlich, zuvorkommend. Sehr zugewandt und stets bereit auf Wünsche einzugehen.
Unzählige Möglichkeiten aktiv zu sein. Hervorragende Verbindung durch öffentliche Verkehrsmittel zu den Ausflugszielen.
Toller Wellnessbereich mit Schwimmbecken, Whirlpool, verschiedene Saunen und Ruheräumen. Liegewiese im Freien. Fitnessraum.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Jasminka |
Liebe Frau Jasminka, wir möchten uns auf diesem Wege noch für Ihre abgegebene super Bewertung ganz herzlich bedanken! Es bereitet uns immer wieder viel Freude zu hören, dass unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen, unser aller Arbeit so zu schätzen wissen und wir zu einem schönen Urlaub beitragen konnten. Besuchen Sie uns bald wieder, sonnige Grüße aus Mühlen in Taufers - an der Südseite der Zillertaler Alpen! Karin Budroni Plaikner mit Familie und das top-Team vom Vitaurina Royal Hotel