Heidrun (66-70)
Verreist als Familie • April 2022 • 3-5 Tage • Winter
Wir kommen sicher wieder

Das Hotel machte gleich bei der Ankunft einen freundlichen und einladenden Eindruck. Wir wurden nett und freundlich empfangen. Unsere Suite war groß und geräumig und modern eingerichtet so hatten wir mit 4 Personen (2 Erwachsene, 2 Kinder) sehr viel Platz. Es sind genug Schränke und Ablageflächen vorhanden und die Bäder sind groß und modern eingerichtet. Der Innenpool und das Spielzimmer wurden täglich benutzt. Wir haben uns dort sehr wohl und willkommen gefühlt.

• Die Zimmer sowie die Bäder sind modern und sehr geräumig ausgestattet.

• Das Essen war abwechslungsreich und regional. Die Atmosphäre gemütlich.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Wir waren in der Wintersaison dort und waren in ca. 5 Minuten am Speikboden zum Skifahren.

• Sport

Wir haben nur die Poolanlage benutzt und diese war gemütlich und sauber mit Whirlpool

Dauer:3-5 Tage im April 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Heidrun

Liebe Heidrun, ganz herzlichen Dank für die tolle Bewertung Ihres Urlaubes vor einigen Monaten bei uns! Wir sind sehr froh, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben und würden Sie sehr gerne bei uns wieder begrüßen! Karin Budroni Plaikner mit Familie & Mitarbeiter Team vom Vitaurina Royal Hotel