Große gut eingerichtete Suiten in ruhiger Lage in einem Wohngebiet. Frühstück und Abendessen im Restaurant Christkindlwirt (3 km entfernt) - hervorragende Qualität der Speisen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Große Suite (ca. 45 m2), komplett eingerichtet. Schlafzimmer und Wohnzimmer mit je einem Fernseher. Bequeme Betten. Bad und WC getrennt. Große Terrasse mit Sitzgarnitur und 2 Liegen. Ruhige Lage, da die Suiten in einer Wohnanlage sind. Wir bekamen ein Upgrade und hatten Sauna und Badewanne mit Düsen in unserer Suite.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Frühstück und Abendessen im Christkindlwirt - 3 km entfernt. Es würde Gratisshuttle geben, wir sind aber immer mit eigenem Auto gefahren. Bei Frühstücksbuffet sehr große Auswahl an frischen und regionalen Produkten. Bei Halbpension am Abend 4-Gang Menü - hervorragende Qualität, bei Hauptspeise 3 Gerichte zur Auswahl.
Erlebnistipps erhalten
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr freundlich und hilfsbereit. Im Restaurant sehr gutes Service.
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Freizeitparks
Sehenswert ist der Hauptplatz von Steyr mit seinen alten und gut erhaltenen Häusern. Ein Ausflug in den Tierpark Stadt Haag ist sehr zu empfehlen - große Artenvielfalt bei den Tieren, große schön in die Natur hineingebaute Gehege. Auch Linz ist einen Ausflug wert - vor allem Pöstlingberg mit der Pöstlingbergbahn, die bis ins Zentrum von Linz fährt.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Mit dem Auto sehr gut zu erreichen. Rezeption im Hotel Vitus nicht immer besetzt, dafür aber Rezeption im Hotel Christkindlwirt immer besetzt. Bei Suite ist eigener Tiefgaragenparkplatz dabei.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.