Monika (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Super schönes und ruhiges Hotel in guter Lage

Das Hotel liegt zentral in Steyr. Innerhalb von 10 Minuten ist man zu Fuß in der Altstadt. Die Suite ist sehr geräumig und schön. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Hier kann man sich richtig wohlfühlen. Es ist auch alles sehr sauber. Wir bekamen ein reichhaltiges Frühstück aufs Zimmer serviert. Das Abendessen im Christkindlwirt war klasse. Wir kommen gerne wieder.

• Wir hatten die Suite Deluxe, die ist sehr geräumig. Ein großer Balkon mit Liegen ist auch vorhanden. Das Bett ist sehr bequem , man kann sehr gut schlafen. Wir hatten auch einen Whirlpool und eine Sauna im Zimmer. Eine Regendusche war auch noch vorhanden. Das WC war seperat. Es ist auch sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber.

• Wir bekamen ein reichhaltiges Frühstück auf das Zimmer serviert. Die Qualität war sehr gut. Das Abendessen hatten wir im Christkindlwirt, wo wir mit dem kostenlosen Shuttle hingebracht wurden eingenommen. Es war spitzenklasse. Geschmacklich sehr gut und auch die Qualität super. Großes Lob an die Küche. Das Personal war sehr charmant und zuvorkommend.

• Der Service war super klasse. Alle sind sehr hilfsbereit und zuvorkommend.

• Das Hotel liegt ca. 10 Minuten zu Fuß von der Altstadt von Steyr entfernt. Man kann auch mit dem Bus fahren. Einkaufsmöglichkeiten sind auch mehrere vorhanden. Von hier aus kann man auch viele Unternehmungen starten.

Es git einen Wellnessbereich, den wir selbst nicht nutzten, da wir ja Sauna und Whirlpool auf dem Zimmer hatten. Wir bekamen eine wunderbare Massage von Michaela, die Ihr Handwerk sehr gut versteht und sehr charmant und zuvorkommend war.

Dauer:1-3 Tage im September 2019
    Vorname:Monika