Das Hotel liegt ca. 10 MInuten zu Fuß von der Innenstadt entfernt. Die Suite ist sehr geräumig und wunderschön eingerichtet und sehr geräumig. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück kommt geliefert von der Bäckerei, die im Haus ist und dies ist reichlich. Das Abendessen haben wir im Christkindlwirt, dem zweiten Hotel eingenommen, es gibt einen Shuttleservice, das man nicht selber fahren muß und hier ist das Essen echt spitze. Man kann sich hier super wohlfühlen.
Die Suite ist sehr geräumig. Wir hatten in unserem Bad eine Regendusche, sowie eine Badewanne und eine Waschmaschine. Das WC ist separat. Dann gibt es eine Küchenzeile. Ein Eßtisch mit 4 Stühlen ist ebenso vorhanden. Eine Couch zum fernsehen ist auch da. Auch im Schlafzimmer gibt es nochmals einen Fernseher. Das Bett ist klasse, man kann sehr gut schlafen. Es gibt auch 2 Schränke, einen im Schlafzimmer und einen im Flur. Auch gibt es noch einen großen Balkon mit 2 Stühlen und einen Tisch . Es ist alles super sauber. Ich finde auch die Einrichtung sehr geschmackvoll. Man hat auch einen festen Tiefgaragenplatz, der zum Zimmer gehört.
Das Frühstück bekommt man von der Bäckerei, die unten im Gebäude ist direkt zur gewünschten Uhrzeit aufs Zimmer gebracht. Es ist sehr reichlich und für jeden was dabei. Das Abendessen kann man sich liefern lassen, oder man fährt mit dem Shuttleservice zum Christkindlwirt, die Location ist genial und traumhaft schön. Auch hier ist das Team spitze. Besser geht nicht. Das Essen ist traumhaft, das Gourmetdinner bestehend aus Gruß aus der Küche, dann eine Vorspeise, eine Suppe, der Hauptgang wo man aus 3 Gerichten wählen kann und das Dessert ist spitzenmäßig. Auch die Qualität ist hervorragend. Hier kocht man mit Liebe und das schmeckt man. Großes Lob an die Küchencrew.
Das gesamte Team ist sehr freundlich und zuvorkommend. Hier ist ein super Team am Start.
"Das Hotel liegt sehr zentral. Zu Fuß gelangt man in ca. 10 Minuten in die wunderschöne Altstadt von Steyr. Auch andere Unternehmungen kann man von hier starten. Sehr schön ist auch der Wallfahrtsweg Christkindl-Steyr-Garsten -Christkindl. Hier muss man sich allerdings auch etwas Zeit nehmen.
Es gibt das Day Spa und noch einiges mehr. Man kann auch einiges an Anwendungen buchen. Auch hier ist das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2022 |
Vorname: | Monika |