Für den Preis ein super Hotel, ich würde es wieder buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Großes Zimmer mit zwei riesigen Betten - einfach, aber alles da, was man braucht. Die Klimaanlage war etwas schwach.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Große Auswahl an Speisen im Buffetrestaurant. Die A-la-carte-Restaurants bieten unglaublich gutes und leckeres Essen, unbedingt probieren!
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- zu warm
Der Pool wirkt klein, war aber absolut ausreichend. Liegen hat man immer gefunden, nur das gleiche Problem wie am Strand - zu wenig Schattenplätze.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Strand mit vielen Liegen, aber keine Sonnenschirme, nur Palmen. Seegras war kaum vorhanden.
Beliebte Animation
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Alejandro, der Chef-Animateur ist unglaublich. Ich selbst mache keine Animation mit, aber war trotzdem begeistert von seiner Arbeit.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Touren nach Chichen Itzá, Tulum etc. sollte man unbedingt machen. Mückenspray nicht vergessen :)
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Lars |
Sehr geehrter Lars, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen im Viva Azteca by Wyndham mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser gastronomisches Angebot, unsere Einrichtungen und der Service unseres Teams gefallen haben. Solche Rückmeldungen motivieren uns, weiterhin unvergessliche Aufenthalte für unsere Gäste zu schaffen. Wir würden uns freuen, Sie in naher Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Customer Care Viva Azteca by Wyndham