- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage und Zimmer sind renovierungsbedürftig. Das Frühstück und Essen im Hauptrestaurant ist eintönig, geschmacklos, kein vernünftiges Obst, noch nicht mal Oliven gibt es. Einzig die Servicekräfte sind gut, besonders Fernando. Die A la Cart Restaurant sind dagegen sehr gut. Der Strand ist sehr schön, die Tagesanimation ebenfalls sehr gut. Abends allerdings eher langweilig, da es fast immer Tanzshows nur unter einem anderen Motto sind. Tanzen können sie alle super, aber man hätte sich auch mal was anderes gewünscht. Die Anlage ist sehr sauber
Sehr alt, für Gehbehinderte nicht geeignet
Zwei Klassen Getränkeauswahl, Club Mitglieder erhalten höherwertige Getränke
Freundlich und hilfsbereit
Der Strand ist sauber und schön
Alles typische am Strand vorhanden
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | Ralf und Kathy |
Liebes Kathy und Ralf, Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Viva Wyndham Azteca. Wir möchten uns bei Ihnen für die Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthaltes entschuldigen und Ihnen für Ihre Meinung danken. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie trotz Ihrer negativen Eindrücke wieder willkomenn heissen dürfen. Wir danken Ihnen nocheinmal recht herzlich für Ihre Komentare und verabschieden uns mit freundlichen Grüßen. Hoteldirektor Viva Wyndham Azteca