Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Angestellten. Wir haben das Hotel schon an Freunde weiter empfohlen.
Das Zimmer war sehr schön und auch groß. Das Einzige Manko war, die Verbindungstür zum Nachbarzimmer. Die hat uns jedes Wort von den Nachbarn hören lassen 🤦♂️
Tolles Essen, wir haben die gute Auswahl sehr genossen
Überall haben wir perfekten Service erlebt. Ob im Restaurant, der Rezeption oder an der Bar, jeder Wunsch wurde direkt erfüllt.
Die Lage vom Hotel ist perfekt. Direkt am tollen Strand und der Ort Playa del Carmen ist auch zu Fuß prima zu erreichen.
Vielleicht bin ich ein wenig vom Viva Hotel der Dominikanischen Republik verwöhnt, aber der Fitness Raum war sehr in die Jahre gekommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Uwe |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Uwe, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen im Viva Azteca by Wyndham mit uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Einrichtungen, die Lage, den Service und die Qualität unserer Restaurants genossen haben. Wir danken Ihnen auch für Ihre Anmerkungen, da sie uns helfen, uns weiter zu verbessern und unseren Gästen das bestmögliche Erlebnis zu bieten. Es wäre uns eine Freude, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Customer Care Viva Azteca by Wyndham