Oxana (51-55)
Verreist als Familie • Januar 2020 • 2 Wochen • Strand
ein sehr schönes Familienhotel

Gut

eine kompakte, nicht unendlich große Anlage, was ich sehr angenehm fand. Sehr sauber und freundlich. Es ist alles da, was man braucht

• Gut
  • Unser Zimmer war nicht sehr groß, hat aber für 3 Personen vollkommen ausgereicht. Ein kleines Balkon hatten wir auch. Safenutzung war nur gegen Gebühr. Es wurde jeden Tag aufgeräumt.

• Gut
  • Wer hier für sich nichts passendes findet, ist selbst schuld ). Wir waren mit d. Gastronomieangebot sehr zufrieden.

• Sehr freundliches Personal

• Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat ca. 1 Stunde gedauert, in 5 Minuten erreicht man eine Einkaufsstraße mit vielen Geschäften. Einige Ausflugsziele sind auch in ca. 1 Stunde zu erreichen.

Animation von früh bis spät, aber nicht aufdringlich, wer nicht mitmachen möchte, wird in Ruhe gelassen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Januar 2020
    Vorname:Oxana

Liebe Oxana, Vielen Dank für Ihre positive Beurteilung auf HolidayCheck bezüglich Ihres Urlaubs im Viva Wyndham Azteca. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden waren und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir würden uns freuen Sie bald wieder als unseren Gast. Mit freundlichen Grüssen, Hoteldirektor Viva WyndhamAzteca