Rosemarie (61-65)
Verreist als Paar • März 2023 • 2 Wochen • StrandEmpfehlenswert, aber nicht mehr für uns

Sehr schöne, kleinere Anlage mit viel Grün (Pflanzen und Bäume), gemütlich anmutender Innenhof, geräumige Zimmer, Pool und ausreichend Liegen am hoteleigenem Strand

• Wir hatten ein geräumiges Zimmer mit kleinem Balkon, großes Doppelbett mit fester Matratze TV, Schrank und Kommode mit genügend Stauraum Safe musste extra bezahlt werden

• Sehr eintöniges Essen, aber man hat immer irgendetwas gefunden. Teilweise gute Qualität, aber vieles 08/15. Aber am schlimmsten war es, wenn man kein Platz draußen gefunden hat und man drin essen musste - Bahnhofshallenatmoshäre - furchtbar! Abends musste man sich die Getränke selber holen und morgens bekamen wir 8x von den 14 Tagen den Kaffee (der so dünn und oft nur noch lauwarm war) nachdem wir fertig waren mit frühstücken. Wir waren deshalb schon zu unterschiedlichen Zeiten dort. Aber, ich möchte es nicht auf das Personal schieben, die waren echt bemüht, kamen aber mit Abräumen und neu Eindecken nicht hinterher. In diesem Bereich müsste mehr Personal sein.

• Wir wollten meinen 65. Geburtstag in einem Themenrestaurant "feiern". Aber leider war es auch mit Hilfe im Foyer nicht möglich, für den 15. März zwei Plätze in einem Restaurant (auch Maya) zu erhalten, so dass wir im Hauptrestaurant essen mussten. Keine Reaktion zum Geburtstag, nicht mal einen Zettel, selbst in einem Hostel bekommt man eine kleine Aufmerksamkeit. Wir verreisen meist über die Geburtstage, deshalb werden wir nicht wieder in dieses Hotel kommen, denn einen so lieblosen Geburtstag möchten wir nicht noch einmal erleben. Das ist leider unsere persönliche Erfahrung, aber nicht destotrotz empfehlen wir das Hotel weiter, aber nicht für etwas Außergewöhnliches. Später hatten wir noch Gelegenheit beim Mexikaner zu speisen. Die Qualität war gut, aber wir hätten uns etwas typischeres gewünscht.

• Gute Lage, ca. eine Stunde vom Flughafen bzw. Cancun entfernt, fußläufig in ca. 25 Minuten Playa del Carmen zu erreichen oder mit Taxi (10 US$) oder in 5 Minuten per Fuß kleines Einkaufszentrum in Playacar erreichbar

• Gut

Außer das Abendprogramm nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im März 2023
    Vorname:Rosemarie

Sehr geehrter Rosemarie, Vielen Dank, dass Sie Ihre Meinung über Viva Wyndham Azteca mit uns teilen. Ihre Anmerkungen werden an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet, um unseren Service zu optimieren. Wir bedauern es sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Nochmals danken wir Ihnen, dass Sie uns die Möglichkeit gegeben haben, Ihnen während Ihres Aufenthaltes so gut wie möglich zur Verfügung stehen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Customer Care Viva Wyndham Azteca