- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren bereits 2 Mal in Mexiko. Die Gegend ist sehr sicher und wir fühlen uns dort recht wohl. Da unsere Kinder Wassersport machen wollten, haben wir uns für dieses Hotel entschieden.
Die Matratzen sind hoch und sehr bequem, allerdings darf man nicht unter die Laken der untersten Matratzen schauen, da sind Schimmel und Stockflecken, an den Gardinen auch. Es fehlt an der Terrasse oder Balkon die Möglichkeit Badesachen aufzuhängen. Auch wäre eine Mosquitotür an den Terrassen/ Balkontüren wünschenswert. Die Mosquitos sind übel.
Das Hauptrestaurant hatte im Grunde immer das gleiche zu essen. Zum Frühstück, beim Mittag und auch beim Abendessen. Sehr wenig Abwechslung. Man ist am Meer und hat kaum Fisch. Auch die Auswahl war eher spartanisch. Finde gutes Essen im Urlaub ein Muss ohne wenn und aber. Habe ich so in Mexiko noch nicht erlebt. Man kann 3 Mal die Woche die A'la Carte Restaurants besuchen. Der Mexikaner und der Chinese waren Essen vom her nicht sehr lecker, der Italiener sehr gut. Aber ist auch Geschmackssache. Der Service war in allen Restaurants aber wirklich sehr aufmerksam. Alle tragen Haarnetze und sind gepflegt.
Sind alles sehr nett und reagieren recht schnell. Wenn man sich an der Rezeption mit einem Problem meldet, kommt jemand direkt vorbei.
Das Hotel ist ca. 1 Std und 10 Min. entfernt vom Flughafen Cancun entfernt. Tulum ist nicht weit und es sind tolle Parks in der Nähe.
Der Gym war ausreichend. Es gibt eine alte Tisch Tennis Platte. Um 15h täglich Bingo. Aquagym gibt es auch. Das Animationsteam war leider nicht so wie wir es gewohnt sind. Durch die Herkunft zweier Animateure aus Italien klar den Italienischen Gästen zugewandt. Am Strand kann man SUP Boards ausleihen, Kajak und Mini Katamaran kostenfrei nutzen. Die Poolanlage war morgens bereits mit Handtüchern komplett reserviert. Auch am Strand. Aber alles sehr sauber. Viel Personal ist dort ständig im Einsatz. Die Hotel Anlage an sich ist sehr gepflegt. Das Entertainment war Abend viel zu laut.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Beate |
Sehr geehrter Beate, Vielen Dank, dass Sie Ihre Meinung über Viva Azteca by Wyndham mit uns teilen. Ihre Anmerkungen werden an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet, um unseren Service zu optimieren. Wir bedauern es sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Nochmals danken wir Ihnen, dass Sie uns die Möglichkeit gegeben haben, Ihnen während Ihres Aufenthaltes so gut wie möglich zur Verfügung stehen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Customer Care Viva Azteca by Wyndham