Eleftheria (26-30)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Für Familienurlaube mal ganz okay

Im großen und ganzen ein super Hotel mit tollem Personal & schönen Strand. Aber doch eher für Familien gedacht, für Singles und Paare eher weniger geeignet .. auch das das Hotel komplett offen ist, macht die Wochen etwas unterträglich durch die Hitze

• Unser Zimmer wurde jeden Tag immer tip top gereinigt. Leider war unser Zimmer direkt auf der Seite einer Baustelle (nebendran wird ein Hotel abgerissen) was uns um 7uhr morgens aus dem Schlaf gerissen hat jeden Tag, auch haben wir kein neues Zimmer bekommen..

• Und hat das buffet essen leider nicht geschmeckt, es gab zwar mottos zb Italiennische Küche, mexikanische Küche.. französische.. etc. aber es gab immer das gleiche essen, das Fleisch konnten wir gar nicht essen.. auch gab es keine Auswahl an Fleischgerichten nur Bulletten und manchmal noch etwas was sein sollte wie Steaks aber überhaupt nicht so geschmeckt hat. Auch Fisch gab es nur ein Fisch und das wars. Das Eis das als desert angeboten worden ist schmeckte säuerlich.. Die Restaurants hingegen waren super lecker.

• Die Servicekräfte waren super freundlich und das gilt für alle. Egal ob Barkeeper, Rezeption, Zimmermädchen, alle waren sehr zuvorkommend

• Die Lage war super, wenn man rausgelaufen ist hatte man innerhalb von 300m Supermärkte, einen Starbucks und eine kleine shoppingmall

Die Animateure waren stets gut gelaunt und haben immer eine tolle Show geliefert. Der Fitnessraum war klimatisiert. Der Pool war leider immer sehr „heiss“, auch wurden jeden Morgen fast alle liegen von Hotelgästen reserviert die sich gefühlt 8 Stunden nicht blicken lassen haben. Das Meer war leider mit Seealgen überseht trotz das das Personal sehr bemüht war, alles zu entsorgen. Und die Ausflüge wurden fast zum 3 fachen im Hotel angeboten .. außerhalb buchen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Eleftheria

Liebe Eleftheria, Ihre Bewertung spornt uns an, weiter so zu arbeiten, wie wir es bereits tun und jeden Tag auf das Neue unsere Gäste für Viva Wyndham Resorts zu begeistern. Vielen Dank, dass Sie für Ihren letzten Aufenthalt unser Viva Wyndham Azteca gewählt haben und sich die Mühe gemacht haben, unser Haus positiv zu bewerten. Wir freuen uns bereits heute auf Ihre nächste Buchung in unserem Haus. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Mit herzlichen Grüßen, Hoteldirektor Viva Wyndham Azteca