Ich würde All Inclusive nicht weiterempfehlen, sonst aber echt top. Grund, bei All Inclusive führt nur Billigstoff ausgeschenkt. Das schmeckt oft sehr wässrig.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ich habe super geschlafen, ich hatte noch besser geschlafen, wenn die Klimaanlage nicht so laut und so kalt gewesen wäre. Man konnte sie jedoch leider nicht wärmer regeln. Unsere Zimmer Dame Anselma hat mit größter Sorgfalt jeden Tag unser Zimmer gereinigt und neu hergerichtet. Das war wundervoll.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Die à la carte Restaurants sind nicht wesentlich besser als das Buffet Restaurant.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Animation
Zum allergrößten Teil sehr gut!
Alter der Kinder
- Das Essen
- GemeinschaftsförderungEher gut
- LokalwirtschaftEher gut
- Öko-ErlebnisEher gut
Das Hotel ist im Allgemeinen wirklich sehr gut. Das Personal ist zum allergrößten Teil sehr freundlich und höflich. Zur Nachhaltigkeit kann ich nur sagen, man könnte die Klimaanlagen Regelung etwas anders gestalten. Sonst alles top.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Es war beeindruckend, dass der Pool morgens immer kühl war.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
Super! Wir hatten besonders viel Spaß beim Beach-Volleyball.
Beliebte Sportarten
- Tauchen
- Segeln
- Schwimmen
- Fitness
- Volleyball
Beach-Volleyball macht sehr viel Spaß. Das Gym ist klein und alt aber prinzipiell ganz gut ausgerüstet. Man sollte ihr darauf achten, alles in Schuss zu halten.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Freizeitparks
NA
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Im Paket sind nur qualitativ schlechte Getränke enthalten. Hochwertige Alkoholiker müssen separat bezahlt werden. Auch bei sämtlichen Aktivitäten lauern immer versteckte Kosten.