- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Nach einer 4tägigen Rundreise haben wir das Viva Wyndham als Badeverlängerung gebucht. Auf den ersten Blick schien es nicht so toll zu sein wie andere Hotels in der Umgebung aber dieser Eindruck sollte sich schnell ändern. Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut top. Im Gegensatz zu anderen Hotels ist der Strandbereich angenehm schattig. Hier gibt es Palmen UND Strohschirme, sodass wir immer einen Schattenplatz hatten. Neben dem Buffett gibt es einige Themenrestaurants mit sehr gutem Essen. Außerdem können Animationsangebote und Restaurants des Schwesterhotels (wenige Minuten Fußweg) kostenlos genutzt werden. Unser Zimmer war sehr groß und gemütlich. Der Waschbeckenbereich lag halboffen im Zimmer und war riesig. Toilette und Dusche/Badewanne waren abgetrennt. Nur der Balkon war leider viel zu klein (reicht aber für's Wäschetrocknen). Den Poolbereich haben wir gemieden. Die Liegen waren bereits frühmorgens alle reserviert (Mallorcafeeling) und das Poolwasser ohnehin zu warm. Aber der Strand lag direkt dahinter. Der Service war sowohl an der Strandbar als auch im Restaurant und an der Rezeption einwandfrei. Das Zentrum von Playa del Carmen ist mit dem Fahrrad in wenigen Minuten erreichbar.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut