Thomas (56-60)
Verreist als Paar • November 2023 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mit kleinen Einschränkungen

Sauberes gepflegtes Hotel, wurde nach der Rundreise als Badehotel gebucht. Check in ab 14:00 Uhr, (Leider waren wir schon um 10:30Uhr in Hotel) Check out um 12:00 Uhr. Keine Aufzüge im Hotel

• Groß und Top gepflegt gute Klimaanlage sehr zufrieden.

• Essen war sehr gut, oft Themenabende, die Speziialrestaurant waren ebenfalls eine Besuch wert.

• Die VIVA Kette hat so genannte VIP Gäste, diese Gäste bekommen ein oranges Handtuch und ein schwarzes Band, somit können Sie in Bereiche am Strand, wo sich Liegen mit Sonnenschirmen und Abstellmöglichkeiten für die Getränke befinden, als "normaler" ALL in Gast darf ich da nicht hin, somit bleiben für diese Gäste 9 Sonnenschirm und die Palmen. Keine Bedienung und die Getränke müssen im Sand abgestllt werden

• Gut
  • Gute Busanbindung, in der Nähe die Möglichkeit zu shoppen und zu essen.

• Gut

vom tauchen bis zum Jetski ist alles vorhanden. Die Abendanimation / und Shows waren super ! Pool sehr sauber- Fitness in die Jahre gekommen, Wellnes wurde nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im November 2023
    Vorname:Thomas

Sehr geehter Thomas, Vielen Dank das Sie ihren Urlaubserfahrungen mit uns teilen. Wir freuen uns sehr darüber, dass Ihnen der Urlaub im Hotel Viva Azteca by Wyndham gefallen hat. Ihre Erfahrungen und die von Ihnen bereitgestellten Informationen helfen uns, unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns erneut besuchen werden. Mit freundlichen Grüssen, Customer Care Viva Azteca by Wyndham