Es ist ein schönes Hotel,der Weg zum Strand und der Strand ist traumhaft schön. Die Toiletten am Pool wurden ständig gereinigt.Die gesamte Anlage war sauber.Das essen war sehr gut auch wenn manche sachen wärmer sein könnten.Die Auswahl ist sehr gut.Die Animation am abend könnte besser sein,es wiederholt sich alles ein bißchen.Das Personal war sehr nett und aufmerksam. Das größte Manko für mich war das die Gäste die liegen über den gesamten Strand gezogen haben denn um Sonne zu haben muss man nicht 10m die liege quer über den Strand ziehen denn andere Gäste haben auch den Meerblick bezahlt. Das Hotel sollte dem einhalt Gebieten. Es war ein wundervoller Urlaub und komme gerne wieder.
Toller großes Bett mega bequem .Zimmer sehr geräumig
Essen ist gut und abwechslungsreich.Manches könnte wärmer sein. Die Desserts sind toll
Das Personal ist aufmerksam und freundlich
Wunderschön gelegen,der Weg zum Strand ist wunderschön
Wurde einige sportarten angeboten kostenlos
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2023 |
Vorname: | Ramona |
Liebe Ramona, vielen Dank für Ihre gute Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im Viva Wyndham Azteca. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub in unserem Resort hatten. Wir freuen uns, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüsse, Customer Care Viva Wyndham Azteca