Für einen Strandurlaub ist das Hotel ideal. Es ist nicht zu weitläufig und wird ständig gehegt und gepflegt. Wir waren jetzt zum zweiten Mal dort und kommen bestimmt noch einmal wieder. Dank der freundlichen Mentalität der Mexikaner, die immer bemüht sind es den Gästen behaglich zu machen.
Die Zimmer sind sauber und groß genug für 2 Personen. Es ist unser zweiter Besuch in diesem Hotel gewesen und wir fanden die Zimmer bei unserem ersten Aufenthalt dort am Pool schöner. Diesmal hatten wir ein Zimmer im Garten bekommen. Durch die Palmen war es dort immer dunkel, aber man ist ja nur zum Schlafen dort. Endlich gibt es auch Handtuchhalter im Bad.
Wie auch vor 2 Jahren war das Essen in Ordnung. Es gibt viel Auswahl und obwohl es sich mit dem Essen wiederholt, kann man täglich etwas Neues probieren. Es ist nicht immer unser Geschmack, aber es war alles da und die Kellner waren flink und aufmerksam.
Die Mexikaner sind immer sehr bemüht um ihre Gäste, wobei es auch Ausnahmen gibt. An der Rezeption könnte an der Freundlichkeit noch etwas nachgebessert werden, aber es wäre übertrieben zu sagen, dass sie unfreundlich sind.
Etwa eine Stunde Transferzeit vom Flughafen bis zum Hotel. Vor Ort konnten viele Angebote für Ausflüge wahrgenommen werden. Wir haben eine Tour nach Holbox gebucht und hatten einen schönen Tag auf dieser tollen Insel mit einem langen weißen Sandstrand und traumhaft klaren Wasser. Zu einer kleinen Shopping Meile geht man fußläufig 5-10 Minuten, aber wie auch auf der Shopping Meile auf der Fifth Avenue (15-20 Minuten Fußweg) sind die Preise überall sehr überteuert.
Es gab täglich einiges an Freizeitangeboten, wobei zu bemerken ist, dass die Animateure nie aufdringlich waren. Einmal Nein und sie haben es akzeptiert. Da wir mit dem Wetter nicht ganz so viel Glück hatten und es am Strand oft sehr windig und kühl war, verlagerten sich die meisten Urlauber an den Pool und es gab dann keine freien Liegen mehr. Das Gym haben wir nicht genutzt, aber haben ein Wellness Programm gebucht und wurden sehr gut behandelt. Allerdings auch sehr teuer. An dieser Stelle möchten wir aber auch noch einen lieben Gruß an Roberto und José vom Wassersport senden, die uns diesen Urlaub unvergesslich gemacht haben.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2024 |
Vorname: | Heike |
Sehr geehrter Heike, Vielen Dank, dass Sie sich erneut für Viva Azteca by Wyndham entschieden haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre zweite Reise bei uns genossen haben und die ideale Lage sowie die gepflegten Einrichtungen des Hotels zu schätzen wussten. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen einen freundlichen und einladenden Service zu bieten, und es ist schön zu hören, dass dies Ihren Aufenthalt bereichert hat. Wir bedanken uns auch für Ihre konstruktiven Kommentare zur Gastronomie und zum Service. Ihre Anmerkungen sind für uns sehr wertvoll, und wir werden sie in Betracht ziehen, um die Qualität weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut unvergessliche Momente zu bieten. Mit freundlichen Grüssen, Customer Care Viva Azteca by Wyndham