Tina (46-50)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Leider statt Erholung ein Partyhotel

Grundsätzlich handelt es sich um ein schönes, kleineres Hotel in einer guten Lage. Der Strand ist traumhaft. Leider gibt es wenige Mankos, welche jedoch für uns erheblich negative Auswirkungen hatten. Da das Hotel mehrheitlich über frz. Balkone verfügt, haben wir gegen Aufpreis ein Update für ein Zimmer mit Terrasse zugebucht. Das Zimmer lag am Pool, ca. 10 Meter von einer Bass-Box entfernt, welche täglich von 8 Uhr morgens durchgehend bis 20 Uhr abends Partymusik in Discolautstärke verbreitete, auch an Regentagen wenn der Poolbereich fast leer war! Eine Unterhaltung auf der Terrasse war 12 Std. am Tag kaum möglich. Der Lärm war selbst am Strand noch deutlich wahrnehmbar. Da wir erst am Abend angereist sind, war uns auch nicht klar was tagsüber am Pool los ist. Am Strand waren ausreichend Liegen verfügbar, allerdings lediglich nur ca. 10 Sonnenschirme. Das führte zu frühmorgendlichen Reservierungen. Am Pool war Liegen reservieren angebracht. Das kennt man aus der Karibik eigentlich nicht.

• Unser Zimmer war sehr groß, man hatte viel Platz aber leider wenig Aufbewahrungsmöglichkeiten im Bad. Es wurde täglich gereinigt. Die Terrassentür konnten wir zwischen 8 Uhr morgens bis 20 Uhr abends nicht öffnen, da der Lärm vom Pool viel zu laut war.

• Für diese Preiskategorie angemessene Speisen und Getränke. Immer genügend Speisen vorhanden. Gute Auswahl.

• Das Personal war überwiegend freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 1 Stunde. Fussweg vom Hotel zur Stadt ca. 20 Minuten. Lage des Hotels, wie schon erwähnt sehr gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Tina

Sehr geehrter Tina, Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Viva Wyndham Azteca. Mit Bedauern nehmen wir zur Kenntnis, dass nicht alle Aspekte Ihres Aufenthalts zu Ihrer vollsten Zufriedenheit waren und möchten uns für entstandene Unannehmlichkeiten entschuldigen. Um stetig die Qualität unserer Serviceleistungen zu verbessern, ist uns Ihre Meinung sehr wichtig. Von Ihrem Feedback lernen wir kontinuierlich die Qualität unseres Hauses zu verbessern. Entgegen dieses letzten Eindrucks würden wir uns sehr freuen, wenn Sie uns nochmals die Möglichkeit geben würden Ihnen zu zeigen, dass wir für hochklassigen Service und Gastfreundschaft stehen. Mit freundlichen Grüßen, Customer Care Viva Wyndham Azteca