- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Raucher unerwüscht !!! In der gesamten Hotelanlage gilt Rauchverbot. Nicht mal auf dem Balkon oder Terrasse vom eigenem Zimmer ist Rauchen erlaubt.Wer erwischt wird soll 250 Dollar bezahlen. Ich denke das ist vom Hotel reine Abzocke. In der Stadt in Playa del Carmen kann man sogar in Restaurants rauchen. Das Thema schein nur gemacht sein von den Hotels. Es gibt zwar 2 Raucherbereiche, die ständig überfüllt sind u d erst nach langen Fußmarch erreichbar sind. Man hätte wenigtens an der bar ein Raucherbereich machen sollen, wer etwas trinkt, möchte auch eine Zigarette dazu rauchen. Aber dadurch spart ja auch das Hotel, weil man dann weniger trinkt. Wir waren schon 3 x hier mit einer größeren Gruppe. Das war aber unser letztes Mal hier. Es gibt in der Karibik soviele schöne Hotels und da stört es niemanden, ob jemand raucht oder nicht, egal wo. Und seid ihr los. Ich denke auf lange Sicht werden sie dadurch auch Umsatzeinbußen haben. Wir haben mit mehreren Urlauber gerdet vor Ort, die genauso denken wie wir,
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2024 |
Vorname: | Olaf Schenk |
Lieber Olaf Schenk , Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihr Feedback auf HolidayCheck. Wir bedauern es zu lesen, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht zu Ihrer vollen Zufriedenheit war. Andererseits möchten wir darauf hinweisen, dass das Rauchen gemäß den Vorschriften nur innerhalb der dafür vorgesehenen Bereiche gestattet ist, da dies im neuen allgemeinen Tabakkontrollgesetz vorgesehen ist und im ganzen Land gilt. Wir freuen uns Sie in Zukunft bei uns zu begrüssen. Freundliche Grüsse, Customer Care Viva Azteca by Wyndham